|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] После переустановки драйверов отсутствует звук |
|
|
[решено] После переустановки драйверов отсутствует звук
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Народ, выручайте!!! Исчез звук в Винде, я подчеркиваю именно в Винде т.е. стандартный Виндоусовский звук(!) Т.е теперь вхожу и выхожу из форточек в абсолютной ТИШИНЕ!
![]() Один момент: когда в панели управления заходишь звук и аудиоустройства, то там в закдадке "звуки" можно теоретически прослушать весь ассортимент Виндового звука, так вот та кнопачка "плэй"(стрелочка такая) которая за это ответственна не АКТИВНА! Самое интересное шо если там-же заходишь в папку Виндёвых звуков через "обзор"(он рядом), то любой звук проиграть МОЖНО, через любой проигрыватель, я все про-рыватели перепробЫвал ставить по-умолчанию - все-равно НЕ АКТИВНА!!! Единственн нюанс: я перед этим наверн раз 10(!) переустонавливал аудио дрова(хотел шоб NVmixer наконец запустился)потом поставил не нвидиавский звук дрова, а асусовские! Так вот в какую-то(может 5-7)из моих очередных переустановок звук исчесссс БЕСПАВАРОТНО! Поэтому просьба переустановливать аудио-дрова НЕ СОВЕТОВАТЬ ![]() ПОМОГИТЕ!!!! НИМАГУ я без возвышенного виндёвого пиканья! P.S тут один умелец посоветовал DirectX переустановить - может поможет,а? |
|
Отправлено: 01:23, 19-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 02:19, 19-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вычищай наустанавливаемые драйвера, а лчучше делай откат, надеюсь догадался перед переустановками драйверов контрольную точку отката создать
|
------- Отправлено: 07:21, 19-01-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать loliks
Удаляйте все драйвера звука, можете из диспетчера устройств сами устройства относящиеся к звуку удалить, затем установите родные драйвера, затем проверьте виндовые звуки, если что попробуйте сменить звуковую схему. и впредь не злоупотребляйте кпслоком |
------- Отправлено: 10:09, 19-01-2007 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать loliks
Попробуй в "звуки и аудиоустройства" на вкладке "звуки" посмотреть какая звуковая схема используется. Может используется "нет звуков"? |
|
------- Отправлено: 10:09, 19-01-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Со звуковой схемой химичил, ставил стандартную - не помогло. Все дрова звука удалял и устройства тоже. Я даже через Registry Mechanic весь реестр после этого вычищал - НЕ помогло! Правда я не знал точно какие именно устройства - удалил только Realtek AC'97. Какие еще можно удалить не подскажите? Там по-моему "драйверы аудио" и "аудио кодеки" тоже можно шарахнуть, а может еще какие...так это иль не так? Подскажите плз.! Заранее благодарен.
P.S: Откат-то я как раз и не делал, а как его делать,а? |
Отправлено: 22:37, 19-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Врят ли удаление кодеков что-то даст, а вот драйверы аудио можно попробовать
|
------- Отправлено: 22:39, 19-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лана ща попробую. Да кстати, там во вкладке "аудио" в строке "воспроизведение MIDI" - пустое поле, я выбирал програмный синтезатор звуковой -далее ок, применить - все как положено, потом заходил снова - и опять тоже самое: пустое поле! Я у себя на работе посмотрел - пустым оно быть не должно, там как раз ентот самый синтезатор болтается!
|
Отправлено: 22:44, 19-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вощем решил я этот пазл: удалил аудио-драйвера, удалил все что связанно с аудио из вкладки "оборудование"(включая аудио-кодеки, кстати окромя них, и устройства MIDI там и удалять-то нечего т.к. от всего остальн(аудио драйвера, Realtek AC'97) остается лишь одна вывеска - всё убивается при удалении аудио драйверов), но главное ПЕРЕУСТАНОВИЛ форточки(через обновление) - заработало!
![]() Всем отозвавшимся - огроменное чел. СПАСИБО! P.S. Blast-у - special thanks! |
Отправлено: 00:03, 20-01-2007 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:35, 20-01-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] звук после переустановки ОС | balashovka | Ноутбуки | 11 | 07-12-2009 10:25 | |
Не воспроизводится звук после переустановки ОС | mautdib | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-01-2009 19:34 | |
Драйвер - Отсутствует звук после установки системы и драйверов | Pure Diamond | Microsoft Windows 2000/XP | 37 | 05-01-2009 20:18 | |
Медиа - [решено] Отсутствует звук в Windows Media Center | Jil | Microsoft Windows Vista | 11 | 04-07-2008 22:09 | |
Пропал звук после переустановки XP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-06-2004 17:58 |
|