След аддона...
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все таки нужно что бы ЛЮБОЙ аддон оставлял свой след в ADDONS.TXT
Некоторые этого не делают и определить исошку где он был а где нет достаточно интересная проблема. В этом смысле nLite создает полный список установленных флажков. Что то подобное должно быть и здесь, на мой взгляд. |
|
Отправлено: 21:39, 08-01-2007 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может тогда просто листинг папки ADDONS добавлять + то, что вручную интегрится. Тогда без подписей пройдет. Делать жесткую проверку наличия инфошки негуманно - многие аддоны большого размера и перезаливать их из-зи инфошки трудно.
|
------- Отправлено: 22:32, 08-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с Boa Soft и lla (пусть обязательное правило касается новых аддонов, и опять же - имхо).
С другой стороны, addons.txt, имхо, удобен только во время отладки дистрибутива. Я вообще этот файл автоматически удаляю. Т.к. все аддоны прописаны в ReadMe. Кстати говоря, +снова ИМХО+, неплохо бы снова поднять (или она еще не закрыта?) тему стандартизации прописывания ярлыков в меню Пуск и в аплете Установка и Удаление программ. |
------- Отправлено: 02:04, 09-01-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать lla,AlexKan
Указанный в качестве примера Цитата:
Будьте внимательны при развешивании "ярлыков". |
|
------- Отправлено: 11:50, 09-01-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lla
вообще-то в папке i386 создается файл addons.lst в котором есть список названий всех установленных аддонов (по именам папок) так что проблема надумана |
|
Отправлено: 19:22, 09-01-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 dimadr
Прошу прошения. Действительно Экстримы "отмечаются". 2 IDDQDesnik Про addons.lst не знал, возможно его луше переместить в "корень", чем i386 до и после интегрирования отличается, не изучал, и на форуме инфа такая не встретилась пока. Спасибо. |
Отправлено: 21:08, 09-01-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimadr, про ExtremePack я не упоминал.
IDDQDesnik, что тут сказать - здорово! Первый раз об этом слышу. Большое спасибо за новую полезную информацию! |
------- Отправлено: 23:10, 09-01-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я про addons.lst прекрасно знал с самого начала, т.к. имею нехорошую маньячную привычку сравнивать дистрибы и изучительно осматривать все отличия.
В корневую папку стоит ли её перемещать - не уверен. Разве что копию. Т.к. папки i386 имеют нехорошую привычку путешествовать самостоятельно от всего остального (не у меня). К тому же (не уверен) по этому файлу проверяется наличие отсутствия адд-она в исходном дистрибутиве перед интеграцией. Надёжнее ей в i386 быть. А в корень - либо ярлык (не очень) либо копию (тоже) либо - упомянуть в readme можно (неплохо бы). |
------- Отправлено: 01:18, 11-01-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
След области уведомлений на ЖК-мониторе | Котяра | Хочу все знать | 6 | 08-05-2009 14:30 | |
Разное - Удаление интегрированного аддона. | pq1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 28-02-2009 14:49 | |
После установки Windows XP след на экране при перемещении окон | nepodarok | Ноутбуки | 11 | 27-01-2009 15:58 | |
Инфо - Проверка работоспособности аддона | gvshil | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 23-11-2008 18:49 | |
Нужна прога для реализации след. задач | den69 | Хочу все знать | 3 | 12-04-2006 11:15 |
|