Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема разрешения монитора и кривых рук

Ответить
Настройки темы
проблема разрешения монитора и кривых рук

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю где задавать вопрос и в чем причина неполадок, потому задал здесь.
короче... вышеозначенные "кривые руки " подошли ко мне с вопросом: почему при разворачивании окна на весь экран кнопки управления окном выходят за пределы экрана и не видно даты\времени ?
выяснить ,что происходило непосредственно перед возникновением проблемы не представляется возможным - "где-то лазил , что-то менял"
пролема решается установкой НЕродного разрешения экрана 1280*960 вместо 1280*1024 (17"), но при этом при включении компа появляется сообщение
"неизвестный режим"
что там можно было "накрутить" чтобы получилась такая фигня? (palit 6800gs)
PS пробовал на своем сделать тоже самое - не получилось...

Отправлено: 08:22, 10-01-2007

DOOMer

Благодарности: 438

Может банальная регулировка геометрии на самом мониторе?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:59, 10-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Восставший

Благодарности: 18

CyberDaemon
Цитата:
Может банальная регулировка геометрии на самом мониторе
а можно-ли ее нарушить НЕмониторными кнопками ?

Отправлено: 11:23, 10-01-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
а можно-ли ее нарушить НЕмониторными кнопками ?
можно, если монитор специально по usb подключен и поставлена родная утилита монитора для его настройки
Цитата:
почему при разворачивании окна на весь экран кнопки управления окном выходят за пределы экрана и не видно даты\времени ?
ну такое не сложно сделать, ставишь 800*600, растягиваешь тот же WinAmp и хрен потом в 1024*768 найдёшь кнопку за которую можно его потянуть и уменьшить, тоже самое со всеми остальными окнами

Отправлено: 12:49, 10-01-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема разрешения монитора и кривых рук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено