Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ошибка «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет?

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня проблема с хардом и чтение с диском , диск разделён на 2 части С и Д , диск С не возможно открыт так как ведает ошибку " форматирование"
перед этом я проверял антивирусом каспер 2012, каспер находил вируси в папке C/windows и c/windows/system/ , файлы были странном именами например "fsasasd.exe" перед 2012 стоял Каспер Кристал и не нашел вирусов таких, вот после 2012 виндовс начел глючит, 5-6 раз перезагружал после проверке, и вдруг Винда слетел , пытался восстановит систему через (http://support.microsoft.com/kb/307545, раньше получалось нормально) итоге не видит диска С и комп после бегущего строка виндовса перезагружается, в безопасный режим тоже не возможно загрузит, в другом компе Диска С видит но не определяет размер , так как там важные файлы не могу проста форматировать надо как то восстановит их, еще Диск С читает через Нортон Коммандер , Хард проверена с программой HDD была найдена 28 бед блоков,

Диск : Маxtor 160Gb 7200.11

как мне вернут состояние виндовса или хотя бы оттуда скопировать файлы ??

Отправлено: 18:34, 04-10-2011

Ветеран

Благодарности: 160

Цитата maddog392:
как мне вернут состояние виндовса или хотя бы оттуда скопировать файлы ?? »
самый лучший вариант отдать в СЦ, например у нас в СЦ есть что-то для восстановления винтов, копирует полностью всё с вашего жесткого на новый, в итоге теряете только ту инфу, которая была в бэд блоках.

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 20:00, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Цитата maddog392:
или хотя бы оттуда скопировать файлы »
Есть Windows Live, присутствует во многих сборках XP, но есть и отдельно. Можно скачать с трекеров.
Лично мне, для этих целей больше нравится Ubuntu. Ее также не обязательно устанавливать, достаточно лишь загрузится с нее. http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download

Думаю, что это две наиболее удобные системы для подобных вещей, но есть и другие.

Можно просто установить Windows на D и оттуда получить доступ к диску С.

А пытаться скопировать файлы лучше на флешку или usb hdd.

Если результаты не устроят, то тогда уже можно и в СЦ отнести.

Последний раз редактировалось atf7, 05-10-2011 в 18:23.

Отправлено: 18:13, 05-10-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

так я купил другой хард, с него сижу пытаюсь восстановит файлы, через прогу R-Secure но не получается видает ошибку при чтение кластера например " read disk F : at position 1037312 failed after 2 attempts: Ошибка в данных CRC 23" программа не пропускает чтение этого кластера на этом зависает и стоит, с какой программой лучше восстановит ? если Хард С RAW формате, данные внутри не удавление ?

Отправлено: 07:19, 06-10-2011 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

maddog392, ваш HDD имеет бэд-блоки, т.е. скажем так что этому диску пришел конец, и его надо похоронить.
Цитата maddog392:
как мне вернут состояние виндовса »
муторно это с нерабочего диска, откажитесь от этой затеи. Программа для восстановления файлов R-Studio, почему
Цитата maddog392:
R-Secure »

Отправлено: 09:24, 06-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ошибка «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено