|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ошибка «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет? |
|
Разное - Ошибка «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, у меня проблема с хардом и чтение с диском , диск разделён на 2 части С и Д , диск С не возможно открыт так как ведает ошибку " форматирование"
перед этом я проверял антивирусом каспер 2012, каспер находил вируси в папке C/windows и c/windows/system/ , файлы были странном именами например "fsasasd.exe" перед 2012 стоял Каспер Кристал и не нашел вирусов таких, вот после 2012 виндовс начел глючит, 5-6 раз перезагружал после проверке, и вдруг Винда слетел , пытался восстановит систему через (http://support.microsoft.com/kb/307545, раньше получалось нормально) итоге не видит диска С и комп после бегущего строка виндовса перезагружается, в безопасный режим тоже не возможно загрузит, в другом компе Диска С видит но не определяет размер , так как там важные файлы не могу проста форматировать надо как то восстановит их, еще Диск С читает через Нортон Коммандер , Хард проверена с программой HDD была найдена 28 бед блоков, Диск : Маxtor 160Gb 7200.11 как мне вернут состояние виндовса или хотя бы оттуда скопировать файлы ?? |
|
Отправлено: 18:34, 04-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maddog392:
|
|
------- Отправлено: 20:00, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maddog392:
Лично мне, для этих целей больше нравится Ubuntu. Ее также не обязательно устанавливать, достаточно лишь загрузится с нее. http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download Думаю, что это две наиболее удобные системы для подобных вещей, но есть и другие. Можно просто установить Windows на D и оттуда получить доступ к диску С. А пытаться скопировать файлы лучше на флешку или usb hdd. Если результаты не устроят, то тогда уже можно и в СЦ отнести. |
|
Последний раз редактировалось atf7, 05-10-2011 в 18:23. Отправлено: 18:13, 05-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так я купил другой хард, с него сижу пытаюсь восстановит файлы, через прогу R-Secure но не получается видает ошибку при чтение кластера например " read disk F : at position 1037312 failed after 2 attempts: Ошибка в данных CRC 23" программа не пропускает чтение этого кластера на этом зависает и стоит, с какой программой лучше восстановит ? если Хард С RAW формате, данные внутри не удавление ?
|
Отправлено: 07:19, 06-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 09:24, 06-10-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Диск в устройстве G: не отформатирован | Botinok | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 13:00 | |
Загрузка - [решено] Не видит диск Д, пишет не отформатирован | кастелянша | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 31-01-2011 07:47 | |
HDD - Диск в устройстве D не отформатирован. Произвести его форматирование? | Shanks | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-03-2010 01:41 | |
Диск в устройстве А не отформатирован... | hasherfrog | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-10-2004 13:36 |
|