|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Беспрецедентный разрыв dialup(619 ошибка) при залогинивании limited account user |
|
Беспрецедентный разрыв dialup(619 ошибка) при залогинивании limited account user
|
Местный радиофизик Сообщения: 176 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот тут такая проблема.
Стоит система Windows XP Sp2, с последними обновлениями. в системе создано два аккаунта: админимтратора и пользователя с ограниченными правами. включен автоматический логин администратора (пароль есть), и в автозагрузке стоит команда lock workstation. и запускается программа muxasoft dialer 4.2. Она начинает дозвон к провайдеру с коллбэком. когда я подключаюсь-отключаюсь как администратор, всё в порядке, когда же я залогиниваюсь под аккаунтом пользователя, происходит разрыв связи, которого не должно быть. вот фрагмент лога: 0:55:27, 0002: Ошибка #619: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed. For further assistance, click More Info or search Help and Support Center for this error number. 0:55:27, 0002: ------------------------------------------------ 0:55:27, 0000: 619: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed. For further assistance, click More Info or search Help and Support Center for this error number. 0:55:27, 0002: Пауза перед набором номера... как это исправить? как посмотреть, что происходит при логине пользователя... я просмотрел автозагрузки: звонилка при запуске ограниченного аккакунта не запускается. проблема происходит как при локальном входе, так и посредством remote desktop. читал документацию к gpedit.msc, но там не нашёл, как запретить пользователю осуществлять дозвон... Проблема непонятна тем, что в случае одного провайдера подобного не происходит... Я даже сделал так: в аккаунте работающего исправно провайдера просто поменял логин, пароль и телефон дозвона, не меняю ничего - и эта фича с дисконнектом снова появилась. Затем поменял параметры провайдера назад, и сновоа всё стало работать как надо: никаких самопроизвольных отсоединений... вот я и чешу затылок, как такое может быть... ведь ВСЕ параметры диалап соединения идентичны. у меня внутренний модем Agere. Athlon 2000+, 512 Mb, система работает стабильно без аппаратных сбоев. |
|
Отправлено: 03:08, 22-07-2006 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не знает? А как хотя бы запретить пользователью дозваниваться?
Что я выяснил. любой созданный аккаунт рвёт связь. Как при загрузке своего рабочего стола, так и при логине на уже загруженный рабочий стол. то есть достаточно залочить компьютер (Win+L) и потом набрать пароль, как происходит разрыв. Только при логине пользователя Administrator такого не происходит. Изменение gpedit.msc\user configuration\ Administrative templates\Network\Network connections\ Prohibit connecting and disconnecting remote access connections не дало ничего - просто на значках в сети стал серый пункт connect. Но ничего это не дало - попрежнему рвётся связь, присоединяется ли гость, или же пользователь с правами администратора... (((((( |
Последний раз редактировалось Alex Cop, 31-07-2006 в 03:22. Отправлено: 01:21, 31-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера подключился по ADSL. внешний моем-маршрутизатор пока использую в режиме моста. соединение по протоколу PPP over Ethernet. Тоже надо типа дозваниваться. Глюк исчез. Сдаётся мне, причина сбоя была в том, что при залогинивании сбивался программный модем. уверен, что еслди поставить внешний мождем то этого не будет.. теперь, в силу переходя на АДСЛ, сия проблема для меня неактуальна...
|
Отправлено: 18:01, 10-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - Ошибка login failed for user 'domain\user' [CLIENT: <local machine>] | eboue | Программирование и базы данных | 4 | 05-03-2011 16:05 | |
Разное - User Account | projected.dm | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 27-01-2010 15:51 | |
Прочее - [решено] Не могу подключиться к Интернету, ошибка 619. | 9073 | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2009 13:26 | |
Разрыв соединения при посещении сайта | alexra | Хочу все знать | 6 | 08-02-2007 10:00 | |
RRAS + Ошибка 619 | dallas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-02-2006 17:53 |
|