|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] UltraFXP |
|
Интернет - [addon] UltraFXP
|
Модератор Сообщения: 4920 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Аддон UltraFXP 1.07 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus
Бесплатный FTP клиент, ни в чём не уступающий платному FlashFXP -- Скачать аддон UltraFXP 2,5 Мб. -- Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений Для использования необходим аддон-заглушка 3rdParty Ярлык помещается в "Пуск->Программы" Удаление аддона в "Установка компонентов Windows", в разделе "Программы сторонних разработчиков" P.S. В программе есть модуль русского языка, но русификация не полная и поэтому по умолчанию оставлен английский интерфейс. Если кто возьмётся перевести до конца (обычный lng файл) - Родина Вас не забудет |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 10:07, 16-01-2007 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
Две ночи, две бессоные ночи были угроблены чтоб выявить глюк "ошибка Framedyn.dll и Srclient.dll" А виной оказался имеено этот аддон... Причем что удивительно, на VMware никаких ошибок! Таким образом я напхал аддонов, немерянно настроек, каждый раз тестируюя на виртуалке. И вот когда дело дошло до реальной тачки, моя великолепная ось облажалась по полной - после первой загрузки изругался WPI, далее Framedyn.dll... и т.д. Короче говоря результат ошибки в одном из аддонов устанавливаемом через sysoc.inf! Следуя руководству диагностики проблем я как проклятый пересобирал дистриб каждый раз добовляя группу аддонов, записывая это добро на болвань и далее полная установка, т.к. глюк вылазит только на завершающей стадии... По закону мэрфи аддон UltraFXP был в ПОСЛЕДНЕЙ группе (меньше всего вызывающей подозрения) который я интегрил в дистриб, т.е. количество пересборов было максимальным - пойду напьюсь водки |
Отправлено: 15:50, 16-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:16, 16-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Вероятность некорректного прожига исключаю, т.к. образ пересобирался и перепрожигался более 15 раз! Виндовс устанавливался некорректно только в случае присутствия аддона UltraFXP! На всякий случай пересобрал с тем же набором аддонов исключив UltraFXP - установка прошла без ошибок! Немогу понять почему в VMware сабж не вызывает ошибки... первый раз такое вижу, но точно не в прожиге дело, 10 совподений быть не может! Но чтоб окончательно расстатся с этой гипотезой установлю с этого же диска винду в VMware! |
------- Отправлено: 20:01, 16-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Хотя бы проверьте, читается ли с болванки файл ultrafxp.in_ (в папке I386). Разархивируйте и посмотрите содержимое ultrafxp.inf (нормально ли оно отображается). |
|
Отправлено: 07:51, 17-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Файл с болванки читается, без кракозябров! А с VMware я напутал, по запарке не углядел что CD был настроен на рабочий образ, а не на тестовый... Установил с UltraFXP такая же беда и на VMware... Решил для себя отказатся от UltraFXP и не искать почему он у меня не хочет корректно вписыватся в общий ансамбль - сильно устал |
------- Отправлено: 10:59, 19-02-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [repack] Imagine | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 10-12-2023 06:12 | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|