Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нормы рабочего времени на замену комплектующих.

Ответить
Настройки темы
Нормы рабочего времени на замену комплектующих.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начальство озадачило, может кто-либо знает нормативы, либо ссылочка существует сколько нужно рабочего времени на замену компьютерного железа, как-то БП, материнской платы, видеокарты и т.д и т.п.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:30, 16-01-2007

Ветеран

Благодарности: 18

у меня в гарантии от железяк написано до 2-ух месяцев если нет товара в наличии. а так я уже сам ходил в магазин и менял,меняли сразу.
если я правильно понял вопрос

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 19:37, 16-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Восставший

Alyaa
не правильно. есть такая вещь, как человеко-часы для всех видов работ.
не думаю, что можно найти что-то подобное, применительно к компам.
все было разработано в далекие-предалекие времена...
в лучшем случае нормы по ремонту теле- радио техники...
думаю надо искать ГОСТы на проведение работ, если такие существуют...

Отправлено: 20:29, 16-01-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

где-то видел даже конкурс есть, кто быстрее соберёт комп.. асус похоже такое развлечение устраивала
DVDshnik сами экспериментальным путём установите, опыта ведь не занимать))

Отправлено: 21:02, 16-01-2007 | #4

-!-

Благодарности: 224

Alyaa, rizz вопрос, конечно, не я задавал, но вы его не поняли. Читайте что пишет hellrised

Отправлено: 21:13, 16-01-2007 | #5

Восставший

Цитата:
сами экспериментальным путём установите, опыта ведь не занимать))
это должен быть официальный документ, на его основе может расчитыватся нагрузка на работника, его зарплата и премия.
самопальством тут заниматься не стоит

Отправлено: 21:41, 16-01-2007 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вот именно, решил кто-то создать внутренний документ предприятия. Очередной. Придётся придумывать что-то типа "Замена БП - 15 минут, установка Win XP - 3 часа"... А потом корректировать замеченные промашки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:37, 17-01-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нормы рабочего времени на замену комплектующих.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено