Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите прогу от "кривых рук"

Ответить
Настройки темы
Подскажите прогу от "кривых рук"

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема в аудитории информатики: пользователи с кривыми руками лезут куда тока можно, виндовс меняет свой вид в день раза по три-четыре, меняют всякие разные настройки, куча проблем от этого. Как это всё прекратить? Сделать возможной работу только в нужных приложениях? А то надоело каждый день туда бегать.

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 21:08, 23-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Групповая политика (gpedit.msc) или твикерами тоже самое

Отправлено: 00:00, 24-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

(solved) Настройка WinXP в школе

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:31, 24-12-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Спасибо

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 10:56, 24-12-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Идеальный вариантом для таких вешей может стать прога Shadow User Pro. После включения проги, с ситемой можно делать все что угодно, удлать сис. файлы, удалять ключи в реестре вобшем все что угодно, чтобы вернуть все в изначальный вид нужно только пререзагрузть машину. Вобшем поиши через поисковики ее. Горя знать не будеш!

Отправлено: 20:08, 29-12-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

Если на NTFS - ограничь права пользователей, Если на FAT32 - убери нафик вкладки настроек, где это возможно

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:41, 04-01-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите прогу от "кривых рук"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено