|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » WinXP SP2-установка на нежелательный логический диск |
|
WinXP SP2-установка на нежелательный логический диск
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше у меня было 2 жестких дисках. Потом один я убрал , систему я ставил на тот который убрал . Теперь же когда я устанавливаю WinXP на другом жестком диске, то она ставиться всегда на диск G, а не на С , как обычно.Причем некоторые программы все равно создают некоторые свои папки на диске С (c путями С:/Document and Settings/... и т.д., что неудобно). Как можно сделать так что бы система всегда ставилась на С ? и можно ли заранее задать буквы всем логическим дискам ?
|
|
Отправлено: 04:46, 01-12-2006 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В панели управления, в администрировании есть управление компьютером, а там управление дисками. Запускаешь и меняешь букву диска на нужную, а чтобы система всегда ставилась на диск (С:\), надо его основной раздел (С:\) сделать главным (активным). И вообще винда при наличии нескольких разделов на HDD всегда спрашивает куда ставить. А буквы логическим дискам задаются ещё на стадии разбиения и форматирования нового HDD, но потом их можно поменять.
|
------- Отправлено: 11:08, 09-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
для винды я выделил специальный раздел в 10 Гб и меня интересует как можно именно этому разделу присвоить букву С? а то когда я ставлю винду в этот раздел она оказывается на диске с буквой G. |
||
Отправлено: 04:06, 13-12-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А букву системному диску можно поменять с помощью сторонних программ, но потом такой гемморой начинается, что лучше этого не делать! Цитата:
И вообще ваш вопрос и мой ответ не имеют никакого отношения к разделу Автоматическая установка Windows задайте его в соответствующей теме |
||
------- Отправлено: 15:04, 28-12-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка сборки лицензионнойXP на другой логический диск компьютора. | georgBK | Хочу все знать | 8 | 08-05-2009 14:11 | |
Установка - Установка WinXP SP2 rus. Что ставить после установки? | GreyObr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-04-2009 14:36 | |
установка winxp просит вставить диск | vampir_infernal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 01-06-2007 09:57 | |
Не устанавливается WinXP SP2 - зависает на этапе «Установка устройств». | AlexLesha | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2007 23:26 | |
Установка WinXP SP2 на HP Compaq nx6310 - Проблема | sid1333 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-01-2007 03:31 |
|