|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не загружается Рабочий стол |
|
|
[решено] Не загружается Рабочий стол
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не загружается Рабочий стол. и наверное експлорер.
Диспетчер задач работает, сеть тоже, могу туда залезть, и чистота. Ничего не могу запустить: Приложение выполняющее даную операцию, указаному файлу не сопоставлено ... Произведите сопоставление с помощью панели управления Свойства папки. Посоветуйте, что можно сделать. |
|
Отправлено: 16:41, 21-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус + Ad-Ware
|
------- Отправлено: 17:18, 21-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
вопрос как раз в том как их запустить - не могу запустить ничего, что заканчивается на exe!!! от блин .doc\ .htc\ AppID\ CLSID\ doc_auto_file\ http\ Interface\ Licenses\ LK.Auto\ RstrCC.RstrProgress\ RstrCC.RstrProgress.1\ TypeLib\ все что есть в HKEY_CLASSES_ROOT\ доки таки прикрутил :-)) |
Отправлено: 17:42, 21-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exe запустил, что же это нехорошее мне так реестр подчистило :-((
|
Отправлено: 18:04, 21-12-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kumian
Попробуйте: Восстановление значений по умолчанию для EXE и REG файлов |
|
------- Отправлено: 18:16, 21-12-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ctrl-alt-del - Диспетчер задач - Новая задача - regedit
Ищем и УДАЛЯЕМ: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe Перегружаемся. |
------- Отправлено: 08:30, 22-12-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
прогнал утилитой от зайцева авз - ничего подозрительного не нашло (базы вчерашние) сейчас антивирусо попробую прогнать - хотя надежды мало попробую то что посоветовал monkkey рег лнк восстановил. блин касперского не могу запустить |
|
Отправлено: 11:18, 22-12-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос???
где у винды в реестре находится информация о серийном номере, сохраню а потом попробую накатать весь реестр с соседней машины уже давно переставил бы, да вот чисто спортивный интерес остался - что можно сделать |
Отправлено: 11:41, 22-12-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3 решения.
1. Запуститься в save mode 2. Вытащить винчестер и поставиь на другую машину проверить 3. Создать диск PE загрузиться с него проверить систему |
------- Отправлено: 11:46, 22-12-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и в безопасном и обычном режиме одна и та же картина
грузится, но нету рабочего стола, есть диспетрчер задач, через который после танца с бубнами смог запустить некоторые программы, касперский сказал базы повреждены, нод сканилка с базами за 19.11 ничего не нашел, авз ничего не нашло. вот бы диск с вин пе, да сновыми базами. может что-то и нашел бы. думаю... |
Отправлено: 11:57, 22-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается рабочий стол | keysha | Microsoft Windows Vista | 15 | 15-10-2010 21:05 | |
[решено] После смены пользователя не загружается рабочий стол | Ardi | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 07-01-2010 23:25 | |
[решено] Не загружается рабочий стол и панель задач | Vadikan | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 28-03-2009 22:57 | |
Проблема не загружается рабочий стол. | DenMetr | Microsoft Windows Vista | 31 | 03-07-2007 18:31 | |
Рабочий стол загружается как Web | Pavel73 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-03-2005 19:40 |
|