Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для нового ПК

Ответить
Настройки темы
Программы для нового ПК

Старожил

Благодарности: 31

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после установки виндовса нужны программы, кроме WinZip и Анти-вируса(каспера) какие еще нужны?

Отправлено: 04:26, 14-02-2012

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата _VIPER_:
какие еще нужны? »
firefox > utorrent > Klite Codec Pack остальное обычно по потребности .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:29, 14-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

Nero, ofice, directx, аудио-видео кодеки, net framework, аудио-видео плеер, для начала хватит.

Отправлено: 05:40, 14-02-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_VIPER_, все будет зависеть от того, для чего, в конечном счете, вам вообще нужен компьютер. Несколько предостережений: не ведитесь на рекламу: чистилки и оптимизаторы - маркетинговый ход; второе - постарайтесь избежать (избегать) кряков и ки-генов - во-первых, это не законно, во-вторых, опасно, в-третьих, просто не честно - люди, работавшие над созданием программы, имеют право на получение своего куска хлеба и "ложки черной икры"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:43, 14-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата samara1532:
firefox »
Не самый быстрый и безопасный вариант
Цитата samara1532:
Klite Codec Pack »
Лучше
Цитата Morpheus:
установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer »
Почему?

Отправлено: 10:08, 14-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 264

Самые необходимые в первую очередь для обычного пользователя на мой взгляд
это программы для просмотра видео, прослушивания аудио, браузер чтоб в интернет заходить (сопутствующие ему также качалки, программы для общения - агент или аська)

остальное уже по профессии либо хобби пользователя

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 10:33, 14-02-2012 | #6

Старожил

Благодарности: 31

Opera, Mozilla, Google Chrome, ICQ, QIP - этими програмами чаще всего пользуюсь. Какие плееры посоветуете, для музыкы и видео?

Отправлено: 11:23, 14-02-2012 | #7

Ветеран

Цитата Morpheus:
firefox »
Не самый быстрый и безопасный вариант »
самый удобный . и налаженный .
я не директор банка , и на глаз десять миллисекунд не различу .
да и сегодня уже как-то смешно давать ссылку на firefox 4
Цитата Morpheus:
Лучше
Цитата Morpheus:
установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer »
Почему? »
кому что лучше .

-------

Отправлено: 12:20, 14-02-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

Какую музыку слушаем, в смысле, по форматам? Есть бесплатный ошизительно легковесный плейер Billy, работает с FLAC, MP3, WAV, OGG. Надо направить его на папку с музыкой, он ее начнет играть, все подряд по порядку. Используется bass.dll; к сожалению, плейер давно не обновлялся, а более новые версии bass.dll (если тупо переписать ее в папку программы) не поддерживаются. Видать, программисты для ускорения вызова функций dll написали их адреса (изменившиеся в поздних версиях), а не названия (тогда бы все работало). Тем не менее, факт, что авторами сделано буквально все возможное, чтобы этот плейер работал как можно шустрее. И им это удалось, хотя и ценой невозможности простеньких обновлений заменой dll. Очень стабилен, часто удобен в использовании (направил на папку - сиди и слушай). Хотя, конечно, такая примитивность в выборе цели не всегда полезна. Иногда что-то одно хочется послушать, из всего имеющегося в папке. С помощью Billy тоже можно это сделать, нещадно давя на кнопки перехода к следующей композиции, но это больно муторно.

Следующий заход - XMP Player. Бесплатный плейер с открытым кодом, с модульной структурой. В смысле, для поддержки некого нового формата достаточно прикрутить соответствующий модуль, и все нормально заработает. В качестве предостережения:
Цитата:
Some of the formats are still in early development and shouldn't play very accurately
Список поддерживаемых форматов на официальном сайте вызывает некое желание покрутить пальцем у виска, но не поддавайтесь этому. Все нужные (на практике) музыкальные форматы плейер понимает. Правда, у меня стоит зело старая версия, но даже не охота обновлять - и так все работает.

Ну, про Winamp, в каких-то версиях бесплатный, в каких-то - не очень, я не буду говорить вообще. Много поддерживаемых форматов, куча плагинов для всего остального, как правило, бесплатных. Отменная работа с компьютерным железом, по собственному опыту, даже поверх установленных драйверов (если они не вполне в тему). Бронебойная штука.

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 14-02-2012 в 13:09.

Отправлено: 12:40, 14-02-2012 | #9

Ветеран

Цитата XPEHOMETP:
Много поддерживаемых форматов, куча плагинов для всего остального »
и в целом не один из них не является лучшим музыкальным плеером
Цитата XPEHOMETP:
Надо направить его на папку с музыкой, он ее начнет играть, все подряд по порядку. »
спасибо , а то другие плееры не умеют последовательно воспроизводить .

-------

Отправлено: 12:45, 14-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для нового ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено