Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удаленная программа осталась в контекстном меню

Ответить
Настройки темы
Удаленная программа осталась в контекстном меню
VCH VCH вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Такая проблема - удалил одну программу, а предложение проиграть в ней CD осталось в контекстном меню. В реестре ссылок на нее не нашел. Как это исправить?
Да, кстати. Кто-нибудь в курсе, как удалить программу Gain? Все программы, поддерживающие ее удалены, а она сама продолжает сыпать мне баннеры....

Отправлено: 23:08, 26-06-2004

mb

Профиль | Цитировать

VCH
Цитата:
Кто-нибудь в курсе, как удалить программу Gain?
Ad-aware

Отправлено: 02:16, 27-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Такая проблема - удалил одну программу, а предложение проиграть в ней CD осталось в контекстном меню
случайно не леталка от 1с? Если она - то плохо искали в реестре. Я 2 раза фиксил этот баг.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 17:19, 27-06-2004 | #3

VCH VCH вне форума Автор темы

Новый участник

Нет, это программа Ots Dj Player, я же сказал, что в ней CD предлагается играть. Естественно, я искал по Ots. Ничего нет. У меня вообще с контекстным меню музыкальных CD странные вещи стали твориться - почему-то последним пунктом стало вылезать многозначительное C: Что делает - ничего не делает. но раздражает.

Отправлено: 02:29, 28-06-2004 | #4

Модер

Благодарности: 3

Попробуй поискать не по Ots, а по строчке, как она значится в контекстном меню.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:39, 28-06-2004 | #5

VCH VCH вне форума Автор темы

Новый участник

Смог удалить в свойствах файла Audio CD строчку про Ots (в реестре ни в каком виде нет), но C: осталось.

Отправлено: 16:37, 28-06-2004 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Про Gain:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=624

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:10, 29-06-2004 | #7

Новый участник

Ad-Aware не все находит
Лучше SpySweeper
www.webroot.com

Отправлено: 16:42, 30-06-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удаленная программа осталась в контекстном меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено