Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать WinXP 64

Ответить
Настройки темы
Скачать WinXP 64

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, помогите пож-та решить проблему со скачкой WinXP 64. Нашел ее здесь .
при выборе региона-Россия- и нажатии "заказать скачку", появляется форма на аглицком языке. Расшифруйте пож-та что туда надо вписывать.
особенно интересуют поля : PREFIX; STATE/PROVINCE; и поле PHONE (в него не лезет мой сотовый) с расширением EXT .
пояснюсь- заполнял данную форму дважды. месяц назад и три недели назад. никакой реакции. или может там просто тянут-загружены?

Отправлено: 19:51, 06-12-2006

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Prefix - как к вам обращаться (господин, мистер... и т.д). Поле необязательное для заполнения
State/Province - область, в которой вы проживаете (поскольку там доступны лишь 2 буквы, то я поставил код страны)
Phone - телефон, по которому с вами связаться. Если не влезает, то попробуйте написать номер без указания международного кода (+...), а код поместить в поле Ext.
Ext. - дополнительный телефон (если у вас их больше одного).

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 13:30, 09-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать WinXP 64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено