|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать WinXP 64 |
|
Скачать WinXP 64
|
Восставший Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите пож-та решить проблему со скачкой WinXP 64. Нашел ее здесь .
при выборе региона-Россия- и нажатии "заказать скачку", появляется форма на аглицком языке. Расшифруйте пож-та что туда надо вписывать. особенно интересуют поля : PREFIX; STATE/PROVINCE; и поле PHONE (в него не лезет мой сотовый) с расширением EXT . пояснюсь- заполнял данную форму дважды. месяц назад и три недели назад. никакой реакции. или может там просто тянут-загружены? |
|
Отправлено: 19:51, 06-12-2006 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prefix - как к вам обращаться (господин, мистер... и т.д). Поле необязательное для заполнения
State/Province - область, в которой вы проживаете (поскольку там доступны лишь 2 буквы, то я поставил код страны) Phone - телефон, по которому с вами связаться. Если не влезает, то попробуйте написать номер без указания международного кода (+...), а код поместить в поле Ext. Ext. - дополнительный телефон (если у вас их больше одного). |
------- Отправлено: 13:30, 09-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка WinXP x64 из WinXP x32 c жёсткого диска | Charr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-01-2009 23:26 | |
Интерфейс - Перемещаемый профель WinXP-pro--WinXP-Home. возможно? | Vizaut | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2007 18:55 | |
Настройка NAT помогите !! (WinXP SP1, WinXp Home) | Le0p0ld | Сетевые технологии | 16 | 02-03-2007 12:24 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 | |
WinXP ru в сети и SP1 для WinXP ru | FD | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-10-2002 13:51 |
|