|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Звуковая схема Windows |
|
Звуковая схема Windows
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, честное слово, задолбала стандартная звуковая схема Windows. Я даже отключил все звуки и целых 3 месяца "наслождался" тихой работой XP. В один прекрасный день понял - надо что-то менять, и задался целью найти звуковую схему с приятным женским голосом (ну или подборку звуковых файлов). Ну согласитесь, приятно входить в систему, а она тебе нежно что-то типа: "С возвращением".
Короче, вопрос - кто знает где можно раздобыть такую схему (подборку) как на русском так и на английском языке? Только желательно не ссылки на программы перекодировщики или синтезаторы, уж слишком корявый голосок получается. Хотелось если не студийную, то хотя бы нарезанную коллекцию. |
|
Отправлено: 20:44, 27-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исколесил около 100mb трафика и 2-е суток потерянного времени. Самое лучшее что нашел, так это набор звуков для TotalComander с озвучиванием какой-то лучницы. Но там одно спецефическое фентази. Не то!
Даже пытался свою девушку привлеч для записи фраз. Но после нескольких попыток и безуспешной обработки и очистки голоса оба отказались от этой идеи. Ну скажите, разве ни кто не задумывался над этим? Поделитесь если не темой, то хотя бы местом где можно подходящее нарезать (игры(?), фильмы(!), сайты(!)). |
Отправлено: 16:45, 04-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с голосом, собсвенно, я не делал, но что мешает взять игру, найти в ней звуковые файлы, и установить каждый на конкретное событие в ОСИ?
можно песни нарезать, из фильмов грабануть. прикололся так один раз - чел кликает на ярлыках\папках, а у него музон играть начинает. сам он не сообразил |
Отправлено: 19:43, 04-12-2006 | #3 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с голосом, собсвенно, я не делал, но что мешает взять игру, найти в ней звуковые файлы, и установить каждый на конкретное событие в ОСИ?
можно песни нарезать, из фильмов грабануть. прикололся так один раз - чел кликает на ярлыках\папках, а у него музон играть начинает. сам он не сообразил |
Отправлено: 19:43, 04-12-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista | Jekson07 | Оформление Windows XP | 394 | 24-03-2019 21:11 | |
Медиа - Моя звуковая схема | lloyd_1 | Microsoft Windows 7 | 16 | 21-01-2011 21:27 | |
Прочее - Схема сплиттера | nemo555 | Сетевое оборудование | 1 | 07-04-2008 13:10 | |
Цветовая схема Windows | Batonische | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 24-09-2003 19:22 |
|