|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не корректно удаляются ярлыки |
|
|
[решено] Не корректно удаляются ярлыки
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Здраствуйте, помогите пожалуйста, происходят какие то не понятные косяки.
Я установил систему (не unattented) просто поставил для теста, запустил RunOnceEx.cmd скопировал папку Install в корень диска С:\... ну вобщем эмулировал автоустановку, всё ставилось, и "твикалось" на ура..! НО! Когда я записал диск с автоустановкой почему то не все ярлыки удаляются из меню пуск не все твики реестра добавляются.. Не удаляется следующее RD /S /Q "%systemdrive%\Drivers" ,хотя папка RD /S /Q "%systemdrive%\Install" удаляется DEL /F /Q "%UserProfile%\Главное меню\Программы\Internet Explorer.lnk" DEL /F /Q "%UserProfile%\Главное меню\Программы\Outlook Express.lnk" DEL /F /Q "%UserProfile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Свернуть все окна.scf" DEL /F /Q "%UserProfile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Запустить обозреватель Internet Explorer.lnk" Напоминаю, что на уже установленой системе при простом запуске RunOnceEx.cmd всё твикается как надо! Подскажите в чём проблема... |
|
Отправлено: 21:23, 14-09-2006 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ANToSKA
Отлично, с правилами мы разобрались. Теперь давайте читать FAQ :D http://oszone.net/2774 |
------- Отправлено: 21:28, 14-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 21:39, 14-09-2006 | #3 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:05, 15-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANToSKA
Конкретно эти ярлыки на T-12 (во время выполнения RunOnceEx.cmd) не существуют, они создаются для каждого нового пользователя. Как вариант, можешь их удалить после первого логона, т. е. сделать отдельный батник и прописать его запуск в RunOnceEx (при этом ярлыки удалятся только для первого пользователя, а для вновь создаваемых - нет). |
|
------- Отправлено: 09:15, 15-09-2006 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ANToSKA:
Цитата Petya V4sechkin :
|
||
------- Отправлено: 09:20, 15-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
ANToSKA 1. Делаешь отдельный батник (назовем его DelSC.cmd) для удаления этих ярлыков и копируешь его в $OEM$\$$\system32. 2. На T-12 (можно из RunOnceEx.cmd) выполняешь: Это надо проверять, я не исключаю вероятности, что эти ярлыки создаются даже после RunOnce :) |
|
------- Отправлено: 09:43, 15-09-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин видно я опять виноват (не уточнил).. У меня удаление этих ярлыков прописано в cleanup.cmd - последняя стадия Выполнения RunOnceEX при первом логоне в систему... -> не удаляется, Как их удалить то? Я вот думаю как временное решение в RunOnceEX выставить копирование батника удаляющего всё что не удаляется в Автозагрузку, и что бы этот батник удалял сам себя.. (конечно не красиво это всё)
Ладно с ярлыками, вот почему папка Drivers не удаляется? ----------- Да и ещё окно которое выводит RunOnceEx в "классическом стиле " а не в XP, так и должно быть? |
Отправлено: 10:06, 15-09-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:56, 17-09-2006 | #9 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Все данные команды применяю после установки винды (explorer загружен), все работает!! |
Отправлено: 20:05, 17-09-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не корректно завершается установка драйверов. | IgorYas | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 16-07-2014 17:29 | |
Ошибка - [решено] Не удаляются файлы из корзины. | Flinteam | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 19-09-2010 16:16 | |
Интерфейс - [решено] Не удаляются ярлыки и папки с рабочего стола | censored | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-10-2009 16:17 | |
Разное - [решено] не удаляются некоторые программы из опции автовоспроизведения CD | olezhka34 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2008 11:12 | |
[решено] Не удаляются временные файлы из папок temp | perchinka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-04-2007 05:38 |
|