Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS

Ответить
Настройки темы
Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

так конешно NTFS харошый файловый система но до сегоднешного дня я его ошибки несмог устрянять устрянял толко конвертировал на FAT32 запустил Scandiak и все болше нет таких ошибок почему не ползоватса chkdsk /f/r/и.т.. юзал не помогают ани мне, незнаю почему даже если отвести HDD на другом компе и запустит через свойству HDD сервис проверка тома тоже не помогло
хотя бы после проверок выходит такой ошибка Фото 1

( Фото 1 ) http://g.foto.radikal.ru/0611/5ec612a4cdde.jpg

это именно не маем HDD и на друх HDD тоже такое ест вот тошчто вы сечас на фотке увидите это новый HDD и проверанно на бед блоков нет ничего такое

( Фото 2 ) http://g.foto.radikal.ru/0611/9bb6cf408164.jpg

даже если все делат как надо и трудитса сылно то получаю фото 1 и ишезает фото 2 на время но ана вернетса обратно со временим а если пройти на Фат32 запустит скандиск то все ишезает и получаю в ответ (ошибок не обнаруженно)

так вопрос
как можно решат эту вопрос или самом деле ест такой Micrasoft Sacandiak for NTFS хотя не думаю

толка не скажите что бы я осталса на ФАТ32 кривой ана работает и не видет боле 4 гигових образов DVD и.т..

Диски:
Samsung Segate Maxtor WD 4 HDD по 400 гиг на трех машинах
Дис: С: 75 гиг NTFS ест глюки
Диск: D: 150 гиг NFS ест глюки
Диск E: 150 гиг нет глюков и не было

еще ест 160 гиг и тоже разделено на три там тоже такоейже глюки думаю это ошибка изза того что в эитх две дисках хронятса мелкие файли типа фотки установичние и установленные файли офис и.т.. а на третим толко видео и крупные это моё ИМХО

может быт такой вопрос задовалос, прошу сылно не судит хотелбы поползоватса поиском толко незнаю чего искат сам йели смог обеснит эту проблему

С уважением...

Отправлено: 21:02, 23-11-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено