|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS |
|
Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS
|
Старожил Сообщения: 270 |
так конешно NTFS харошый файловый система но до сегоднешного дня я его ошибки несмог устрянять устрянял толко конвертировал на FAT32 запустил Scandiak и все болше нет таких ошибок почему не ползоватса chkdsk /f/r/и.т.. юзал не помогают ани мне, незнаю почему даже если отвести HDD на другом компе и запустит через свойству HDD сервис проверка тома тоже не помогло
хотя бы после проверок выходит такой ошибка Фото 1 ( Фото 1 ) http://g.foto.radikal.ru/0611/5ec612a4cdde.jpg это именно не маем HDD и на друх HDD тоже такое ест вот тошчто вы сечас на фотке увидите это новый HDD и проверанно на бед блоков нет ничего такое ( Фото 2 ) http://g.foto.radikal.ru/0611/9bb6cf408164.jpg даже если все делат как надо и трудитса сылно то получаю фото 1 и ишезает фото 2 на время но ана вернетса обратно со временим а если пройти на Фат32 запустит скандиск то все ишезает и получаю в ответ (ошибок не обнаруженно) так вопрос как можно решат эту вопрос или самом деле ест такой Micrasoft Sacandiak for NTFS хотя не думаю толка не скажите что бы я осталса на ФАТ32 кривой ана работает и не видет боле 4 гигових образов DVD и.т.. Диски: Samsung Segate Maxtor WD 4 HDD по 400 гиг на трех машинах Дис: С: 75 гиг NTFS ест глюки Диск: D: 150 гиг NFS ест глюки Диск E: 150 гиг нет глюков и не было еще ест 160 гиг и тоже разделено на три там тоже такоейже глюки думаю это ошибка изза того что в эитх две дисках хронятса мелкие файли типа фотки установичние и установленные файли офис и.т.. а на третим толко видео и крупные это моё ИМХО может быт такой вопрос задовалос, прошу сылно не судит хотелбы поползоватса поиском толко незнаю чего искат сам йели смог обеснит эту проблему С уважением... |
|
Отправлено: 21:02, 23-11-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не возможно запустить программы из-за неизвестной ощибки | orionik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-12-2009 23:17 | |
Debian/Ubuntu - Автоматическое монтирование NFS | shisik | Общий по Linux | 2 | 03-07-2009 21:31 | |
FreeBSD - Монтирование по NFS. | BachiStil | Общий по FreeBSD | 3 | 26-06-2009 21:10 | |
Помогите пожалуйста настроить nfs | alive_corpse | Общий по Linux | 24 | 30-10-2007 10:18 | |
Проблемы в NetBoot через NFS | [Debian]Odmin | Общий по Linux | 0 | 05-09-2007 19:43 |
|