Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Настройка e-mail на Motorola SLVR L7

Ответить
Настройки темы
Настройка e-mail на Motorola SLVR L7

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Есть телефон Motorola SLVR L7. Не поможите с настройками e-mail клиента для mail.ru

спасибо

Отправлено: 18:08, 09-10-2006

Ветеран

Благодарности: 18

мне настройки выслал мой оператор.но есть общие у всех.
посмотри на сайте www.mail.ru настройки для outlook или для других подобных программ.всякие там порты и адреса одинаковы для телефрнов и компов.и не забудь что придётся настроить gprs и wap.
но от оператора понадобится профиль интренэта для твоего города.у меня этот профиль зовётся megefon post.который будет подключатся через вап.а вап в свою очередь не будет работать без gprs или edge.ну и все настройки там.вот через этот,данный оператором,профиль будет подключатся телефон.а в настройке самого клиента пишешь вот что
подклюить через megafon post(или что оператор даст)
протокол ....pop3
сервер входящих.... pop.mail.ru
порт входящих.... 110
шифрование ....откл
сервер исходящих.... smtp.mail.ru
порт исходящих 25
ну так же введёшь там свой адрес(ящик) и пароль
.
настройки с моего sonyericsson k750i

Отправлено: 23:01, 10-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Проблема может быть с севрером исходящей почты - оператор может блокировать 25 порт. Тогда обращаться нужно будет в АС оператора для получения адреса SMTP-сервера

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 13:26, 11-10-2006 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

YDen в настройках ISP ты должен указать точку доступа APN мобильного интернета своего провайдера (т.е. у меня вместог wap.umc.ua я указываю www.umc.ua) - это самое главное, имя и пароль - то что требует опсос при данном типе подключения. Далее настройка учётной записи:

Имя уч. записи: любое, твоё
Имя: это будет наименование почтового ящик, любое, твоё например
ID пользователя: твой логин в mail.ru, т.е. то, что стоит перед @mail.ru
Пароль: пароль на вход в почтовый ящик
Обратный адрес: твой е-майл
Е-майл провайдер: можежешь написать что угодно
Сервер исходящих: сервер исходящих сообщений mail.ru, насколько я помню smtp.mail.ru
Сервер входящих: pop.mail.ru , насколько я помню

Остальное по-умолчанию. Жмёшь "готово" и пробуешь подключиться.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 11:37, 19-11-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Настройка e-mail на Motorola SLVR L7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено