Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Выйти в локалку через комп в локалке

Ответить
Настройки темы
Выйти в локалку через комп в локалке

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сеть ( с доменом), подключили к ней новый компс двумя сетевыми картами через коммутатор. К нему хочется через сетевую подключить еще один компьютер. Сделал кросс кабель, соединил, но что-то ни пинга нет, ни чего - пару пакетов пришло и все.
Допустим, пинг наладится, как дальше настраивать первый комп? На обоих стоит XP sp2

Отправлено: 21:59, 28-11-2006

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько я понял - требуется второму компу дать доступ в локалку? По-моему снандартными средствами виндовс это делается так: выделяете 2 сетевых подключения, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню "создать мост" или что-то вроде. У втоорго компа шлюзом по-умолчанию должен быть прописан адрес первого.

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 16:48, 29-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько я понял - требуется второму компу дать доступ в локалку? По-моему снандартными средствами виндовс это делается так: выделяете 2 сетевых подключения, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню "создать мост" или что-то вроде. У второго компа шлюзом по-умолчанию должен быть прописан адрес первого.

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 16:48, 29-11-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понял. Я-то пыался на одном интерфейсе выбрать мост. ВОт в чем ошибка

Отправлено: 11:22, 01-12-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Выйти в локалку через комп в локалке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено