|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Выйти в локалку через комп в локалке |
|
Выйти в локалку через комп в локалке
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сеть ( с доменом), подключили к ней новый компс двумя сетевыми картами через коммутатор. К нему хочется через сетевую подключить еще один компьютер. Сделал кросс кабель, соединил, но что-то ни пинга нет, ни чего - пару пакетов пришло и все.
Допустим, пинг наладится, как дальше настраивать первый комп? На обоих стоит XP sp2 |
|
Отправлено: 21:59, 28-11-2006 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял - требуется второму компу дать доступ в локалку? По-моему снандартными средствами виндовс это делается так: выделяете 2 сетевых подключения, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню "создать мост" или что-то вроде. У втоорго компа шлюзом по-умолчанию должен быть прописан адрес первого.
|
------- Отправлено: 16:48, 29-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял - требуется второму компу дать доступ в локалку? По-моему снандартными средствами виндовс это делается так: выделяете 2 сетевых подключения, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню "создать мост" или что-то вроде. У второго компа шлюзом по-умолчанию должен быть прописан адрес первого.
|
------- Отправлено: 16:48, 29-11-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понял. Я-то пыался на одном интерфейсе выбрать мост. ВОт в чем ошибка
|
Отправлено: 11:22, 01-12-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 | |
комп видит локалку а инет нет | tamazi | Сетевые технологии | 2 | 02-09-2007 12:50 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Можно ли через mirc выйти в ICQ? | Razdolbay | Хочу все знать | 2 | 08-02-2005 20:48 |
|