|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Broken Sword 3 (Сломанный меч 3) |
|
Broken Sword 3 (Сломанный меч 3)
|
Guest |
Проблема, в игре установила разрешение 1024 на 768. Игра перестала работать, переустановила, все равно не работает, помогите моему горю, пожалуйста!!!
|
|
Отправлено: 09:46, 14-10-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Неужели с первого раза не ясно? : Добавлено: У меня и ответ назрел на ваш вопрос, но т.к. вопроса в указанной теме нет, то и ответа не будет... |
------- Отправлено: 12:14, 14-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драсти. У мя следующая проблема: есть в этой интересной игре место (в доме Сусарро кажется) где надо активинованным ключем открыть дверь. Но вся проблема в том, что у двери два элемента, с которыми можно взаимодействовать (ручка и замок) и мне нужет лишь один из них - замок. Но у меня не получается выделить именно замок для взаимодействия и, вследствие чего, я не могу попсть в комнату! Я видел, что об этой проблеме уже говорили на других форумах, но ответа не следовало. Может кто знает в чем секрет? Или это ошибка игры и надо, например, найти другой экземпляр (у меня лиц. 1С - 2CD)? Помогите пожалуйста!
p.s. может выходит какой то патч, исправляющий эту проблему? |
Отправлено: 00:15, 13-11-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается Меч и магия IX | kukushkina | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-02-2008 23:50 | |
Rainbow Six 3: Athena Sword | Guest | Игры | 0 | 30-10-2004 03:41 |
|