Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Работа веб камеры в Windows Live Messenger

Ответить
Настройки темы
Работа веб камеры в Windows Live Messenger
Piterwlad

Профиль | Цитировать

Помогите пожалуйста. Не могу наладить работу веб камеры в Windows Live Messenger, корреспонденты есть в Германии и США, но не могу наладить с ними видеосвязь, не вижу их изображения, они не видят моих. В настройках Мессенжера говорится, что я подключен через UPnP не совместимый брандмауэр... Что я только не делал с этим брандмауэром... в конце концов я его вообще отключил, но ... не тут то было.. Все равно такая же надпись, и видео через веб-камеру не идет. Подключен в сети через модем, скорость 256 Кбс... Помогите мне пожалуйста, или посоветуйте, куда обратится за помощью. в своем окне собственное изображение отличное .
камера у меня logitech Quick Cam 8.4.6

Отправлено: 22:05, 07-11-2006

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)Скорость тестировали на тестовых сайтах в Инете? У провайдеров она часто падает, в том числе и из-за других параллельно работающих клиентов. Звук идет? Или только переписка, как в ICQ?
2)Как вы подключены к Инету? Во время подключенности дайте в комстроке команду ipconfig /all и пришлите результат.
дайте команду tracert www.rambler.ru и пришлите результат.
3)Через e-mail user@hotmail.com связываетесь или другой?

Отправлено: 14:23, 10-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Работа веб камеры в Windows Live Messenger

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено