|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Работа веб камеры в Windows Live Messenger |
|
Работа веб камеры в Windows Live Messenger
|
Piterwlad
Помогите пожалуйста. Не могу наладить работу веб камеры в Windows Live Messenger, корреспонденты есть в Германии и США, но не могу наладить с ними видеосвязь, не вижу их изображения, они не видят моих. В настройках Мессенжера говорится, что я подключен через UPnP не совместимый брандмауэр... Что я только не делал с этим брандмауэром... в конце концов я его вообще отключил, но ... не тут то было.. Все равно такая же надпись, и видео через веб-камеру не идет. Подключен в сети через модем, скорость 256 Кбс... Помогите мне пожалуйста, или посоветуйте, куда обратится за помощью. в своем окне собственное изображение отличное .
камера у меня logitech Quick Cam 8.4.6 |
|
Отправлено: 22:05, 07-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Скорость тестировали на тестовых сайтах в Инете? У провайдеров она часто падает, в том числе и из-за других параллельно работающих клиентов. Звук идет? Или только переписка, как в ICQ?
2)Как вы подключены к Инету? Во время подключенности дайте в комстроке команду ipconfig /all и пришлите результат. дайте команду tracert www.rambler.ru и пришлите результат. 3)Через e-mail user@hotmail.com связываетесь или другой? |
Отправлено: 14:23, 10-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Прячем иконку Windows Live Messenger в область уведомлений | OSZone | Microsoft Windows 7 | 2 | 29-11-2011 13:47 | |
Интернет - Windows Live Messenger | gormark | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-11-2009 14:09 | |
Интернет - Проблема с Windows Live Messenger | Aleх | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-02-2009 01:25 | |
Не устанавливается Windows Live Messenger 8.1 через AD | nghst | Автоматическая установка приложений | 0 | 26-10-2007 10:00 | |
Все ли Веб камеры подходят к MSN Messenger??? | MozART | Хочу все знать | 1 | 19-09-2004 13:05 |
|