Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не сохраняются рисунки в Opera 9.02

Ответить
Настройки темы
Не сохраняются рисунки в Opera 9.02

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win XP + SP2. Раньше стояла 7-я Опера и не было проблем с сохранением тескта с изображением. Там была опция "сохранить с рисунками". После установки 8-й, затем и 9-й Оперы приходящие рассылки, например, с работами по фотошопу, где текст сопровождается рисунками, да и просто Web-страницы, отображаются полностью. Но после сохранения на HDD отображаются без рисунков (только подпись рис1 , рис 2 и т.д.) В чем причина, кто знает? Кукисы и опция "показывать с рисунками" включены...Спасибо всем, кто ответит!

Отправлено: 15:48, 05-11-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

luhus
Можешь скачать Page2CHM 2.7RC1 (526 kb) и установить. Сохраняй в CHM, значительно удобней, чем HTML. Страница будет одним файлом, из которого так же можно выдрать потом нужное, да и открывать удобнее.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:33, 05-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не сохраняются рисунки в Opera 9.02

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено