Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Учебник по Perl

Ответить
Настройки темы
Учебник по Perl

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди, подкиньте ссылочек на учебники по Perl. Я в этом деле полный ламер (хорошо знаю только PHP из языко веб-программирования), поэтому желательно всё поподробнее. Нужно для учёбы.
Что конкретно интересует даже не скажу, потому что вопросов очень много, а материала я сам нахожу очень мало. может у кого есть хороший справочник по Perl - поделитесь, скажу спасибо ))))))))

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 19:56, 21-10-2006

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

programmist72
на уровне mast have должна быть Программирование на Perl (Том Кристиансен, Джон Орвант, Ларри Уолл) - один список авторов чего стоит ссылка на электронный вариант
А еще очень рекомендую почитать "lamabook" (того же Тома Кристиансена + Рэндал Шварц) - ссылка на электронный вариант - с нее, кстати, вполне можно начать.

Отправлено: 20:11, 21-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Я начинал изучать perl с llama book - хорошая книга для начинающих. Но для профессионального знания ее недостаточно.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 14:13, 22-10-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 18

learning perl

Отправлено: 18:47, 22-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Учебник по Perl

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено