|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ПО для создания WAP-сайта |
|
ПО для создания WAP-сайта
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время!
Назрела необходимость создания корпоративного WAP-сайта. Кто поделится советом, какую лучше программу для этого использовать. На каком бесплатном хостинге лучше разместить. Спасибо |
|
Отправлено: 18:49, 18-10-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для создания wap-сайта лучше изучить WML и писать самому. Это, как мне кажется, наиболее простой и гибкий метод. На бесплатном хостинге разместить не удастся, т.к. там обычно вставляют JS с рекламой. Этот самый JS и нарушит структуру WML-страницы (т.е. работать ничего не будет). Есть, конечно, исключения (например, наш университетский хостинг). Но вот заплатить $2-3 за хостинг без рекламы (с десятью мегабайтами, например) - не так уж и много. Уж тем более для корпорации =)
|
Отправлено: 21:13, 18-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YDen
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:00, 19-10-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Средняя школа. Хочу создать ВАП сайт, содержащий расписание уроков по схеме: Класс-День недели. Это возможно? Спасибо |
Отправлено: 15:03, 19-10-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По поводу редактора ничего не могу сказать, советую поискать в гугле "wml editor" и выбрать понравившийся. Если будете использовать какие-то нестандартные вещи, советую вспользоваться системой WURFL, чтобы распознавать устройства, с которых заходят на сайт, и соответствующим образом подставлять страницы. Для старта стандартное место: вот оно |
||
------- Отправлено: 19:21, 19-10-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу единомышленников для создания оригинального сайта | Nival | Флейм | 17 | 30-07-2009 20:19 | |
выбор О.С. для создания сайта | dima1981 | Вебмастеру | 16 | 04-08-2008 03:54 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 | |
Подбросьте идей к скрипту для создания сайта | vadimiron | Вебмастеру | 13 | 03-06-2004 01:45 | |
Создание wap-сайта | Sherla | Хочу все знать | 2 | 25-03-2004 17:42 |
|