|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » DVD-Пауза между слоями??? |
|
DVD-Пауза между слоями???
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записал 2слойник и обнаружил паузу между слоями(точнее скопировал DVD Decrypter-ом.,а потом записал на 2слойник).При переходе на 2 слой виснет секунд 15 потом снова идет ???Кто подскажет в чем проблема .Может в Nero (7) нужно что то в настройках изменить,где то читал существует 2 варианта чтения двухслойных дисков или 2 варианта записи??? Короче слои могут читаться по разному(1.вариант-оба слоя от центра к краю,2.вариант-1-ый слой от центра к краю, а 2-ой от края к центру)У меня получается 1 вариант как мне кажется-дойдя до края, лазеру нужно вернуться назат к центру из-за этого и пауза????????????????Как убрать не могу понять????Жду помощи!!!Спасибо!!
|
|
Отправлено: 16:50, 13-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это еще очень сильно зависит от аппарата, у меня никогда такой проблемы не было (Xoro 415) а у знакомых постоянно так на двуслойках.
|
------- Отправлено: 20:27, 13-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gimp2.0 работа со слоями. | hunter | Цифровое изображение | 0 | 30-10-2009 00:44 | |
Долгая пауза между перезагрузками. | ayks | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-03-2009 22:41 | |
[решено] Верстка слоями (Div) | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 5 | 28-11-2008 09:49 | |
Загрузка - Между выбором ОС и началом загрузки большая пауза | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-07-2007 17:02 | |
А в чем разница между DVD+R и DVD-R? | Geo55 | Хочу все знать | 1 | 25-11-2004 13:13 |
|