|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не ставится WDM драйвер видеокарты, при чём она нормально играет, зачем он нужен? |
|
не ставится WDM драйвер видеокарты, при чём она нормально играет, зачем он нужен?
|
Ветеран Сообщения: 1792 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinXPSP2pro rus, в упор не ставится WDM драйвер видеокарты, при чём она нормально играет, зачем он нужен? этот WDM, за что он отвечает?, в диспетчере устройств винда пишет не установлен драйвер, при поиске пишет не найден подходящий драйвер, диск вроде как родной от видеокарты (но мне кажется они в магазине что-то намудрили, потому что в первый раз вобще диск забыли положить, потом мы ещё раз поехали они дали диск сказали что он от неё) видяшка NV 7600 GS
стоит ли качать новые драйвера с сайта или оставить всё как есть? потому что работает вроде нормально, но ещё не все игры проверял |
|
Отправлено: 17:21, 15-10-2006 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу ошибаться- но по моему он отвечает за захват изображения....
т.е. нужен при захвате видео с внешних источников... для игр он не нужен |
Отправлено: 17:29, 15-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е если видяшка урезанная (на ней не реализован видеозахват/видеовыход) то драйвер и не ставится, тогда всё понятно
точно! у меня такой же WDM на радеоне, но с видеозахватом/выходом написано Theater |
Отправлено: 17:49, 15-10-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а то что для этого дела есть дрова,так это стандартный диск,который идёт в комплекте со всеми картамти с одинаковым чипсетом , т.е для всей серии от 7300гс до 7900 гтх(ну может до 7800гтх) |
|
------- Отправлено: 18:19, 15-10-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор | xXx34rus | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 27-01-2010 15:18 | |
Драйвер - [решено] Зачем нужен драйвер Null | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 22-05-2009 21:33 | |
зачем нужен , openssl | fancytux | Хочу все знать | 1 | 22-04-2009 21:21 | |
Flash - Ось при загрузке зачем-то выполнила проверку флэшки. Зачем и почему? | Gromak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 19-11-2008 18:17 |
|