Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Компютер перезагружается сам!

Ответить
Настройки темы
Компютер перезагружается сам!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: seekers
Дата: 18-10-2006
Описание: Подкорректировал текст
Компьтер перезагружается сам после работы за ним 3-5 часов после этого он перезагружается каждые 5-10 минут!во время перезагрузке а точнее после он издает странный звук вроде из динамика раньше такого не было !!!!дла скорее всего из динамика вместо гудка происходит какой скрежит !!!!
Система
Пентиум 4 3.06 Ггц Пресскот ранше стоял Целерон 2500
Видюча радеон палит х800 xl
хард на 80 гб сегад и на 120 вестерн диджитал
1 гб памяти
и стоит это на БП в 300 ватт Power
Помогите пожалуйста!

Отправлено: 21:24, 18-10-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте сделать следующее:
Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и уберите галку с Выполнить автоматическую перезагрузку
Если после этого вместо перезагрузки компьютер выдаст синий экран, то вам сюда: BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки, Ошибки системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:28, 18-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ООООООО СПАСИБООООООООО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я твой должник (если сработает!)

Отправлено: 21:33, 18-10-2006 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

seekers
Цитата:
и стоит это на БП в 300 ватт Power
Менять, и срочно. Даже для FSP такая конфигурация уже на грани перегрузки. На такой процессор нужно минимум 350 W - и честных. После этого следуем алгоритму Blast-а.

Отправлено: 21:36, 18-10-2006 | #4

Новый участник

Что такое universal serial bus?????

Блин фигня какая то у меня ошибка Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
там написано установить последние обновления Windows SP нажимаю код ошибки там написанно настроить автоматическое обновление !!так уменя все настроино и стоит последние обновление ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Отправлено: 22:21, 18-10-2006 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата seekers:
Что такое universal serial bus?
USB - универсальный интерфейс для подключения периферийного оборудования: клавиатуры, мыши, устройства хранения информации, видеокамеры, сотовые телефоны, другой компьютер...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:35, 19-10-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
у меня ошибка Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
какой то из драйверов сбоит, поставить последние для вашего железа

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:24, 19-10-2006 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

seekers
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
не кричать, а читать в той теме ссылку на которую я давал выше. В ней рассмотрены пути решения проблем с синими экранами по их кодам, там же в первом сообщении, найдете информацию и по своему, а также по использованию verifier
Если рекомендации оттуда не помогут решить проблему, то вопрос можете задать там же. Для этого вы обязательно должны будете указать сведения о системе и перечислить действия которые вы предприняли для устранения проблемы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:53, 19-10-2006 | #8

Новый участник

Да спасибо вроде все норм.
У меня еще один вопрос лазил по форому чето не нашел ответа.у меня раньше стоял Celeron D 2500 Ггц а месяц назад я поставил Пентиум 4 3.06,а проблема в том что он издает страный писк или свист,скрежит,короче звук нехороший (правда тихий) меня это беспокоит!Да купил я БП INWIN на 430 в(хотя на нем написано 330в.Почему ?)
прогнал через 3дмарк фпс показывал меньше чем со старым(попугаев тоже стало меньше на 500) почему? да и еще когда подключаешь БП без разници как подключать?

Отправлено: 14:38, 19-10-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 900

seekers,
Цитата:
БП без разници как подключать
- это как? Он подключается на маму только одним способом, а маленькие 4-контактные(плоские) разъемы можно подключать по желанию (точнее, как провод лучше ляжет) .

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:55, 19-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Компютер перезагружается сам!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено