Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Ответить
Настройки темы
[решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как я могу отключить вот это??
O23 - Service: Журнал событий (Eventlog) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\services.exe

просто комп выдает все время ошибку что типа произошла ошибка и перезагрузка неизбежна, и начинает минутное отcчитование к перезагрузки, он ссылается на этот файл C:\WINDOWS\system32\services.exe
скорее всего это происходит после выхода в инет, какой то замкнутый круг, испробавал уже все что знал, но не фига ничего не помогает
что делать то?
плииииииииииииииииииииииииииииз

Отправлено: 23:42, 13-10-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maikal
Включите брандмауэр Windows в свойствах сетевого подключения а вкладке Дополнительно.
Если у вас установлена система Windows XP SP1, то установите сторонний firewall
Цитата:
испробавал уже все что знал
так поделитесь с нами, что именно вы пробовали сделать для решения проблемы?

Впредь просьба уделять больше внимания составлению заголовка темы, в соответствии с рекомендациями из этого документа: Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSZone.net. В противном случае темы будут закрыты.
Спасибо

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:54, 13-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

сделал, но не помогает...
хмм...а почему же подобная ошибка не выскакивала у меня раньше??
И ошибка выскакивает не сразу..про протежению определенного времени, но в среднем до 15 минут

Что я сделал, проверил комп на вирусы с помошью Dr.Web..все чистото. стер свой firewall, думал что проблема в нем, тоже не так, пытался полазить по реестру, нашел ссылку где как мне кажеться можно отключить этот файл, но я не знаю какой двухязычный код вводить..есть предположение что это майкрософт поймала то что у меня пиратская система и таким способом портит мне жизнь)) но это предположение) можно конечно востоновить систему, но я дурак все возраты стер..я не могу вернуть, так как не чем, последнее что остоеться это переустоновка Винды..вот этого делать мне ой как не хочеться(( не имею на это опыта...очень чувствую много времени угроблю на это..
С уважением...

Отправлено: 00:08, 14-10-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 38

Maikal
А в журнале событий что есть Панель управления\администрирование\просмотр событий.
Цитата:
что делать то?
Поставить фаервол
Блин медленно пишу

Отправлено: 00:17, 14-10-2006 | #4

Administrator

Maikal
кстати какой файервол вы использовали?
Просто подобная ошибка чаще всего свидетельствет если не о заражении червем, то об атаках из сети, а система так реагирует.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:25, 14-10-2006 | #5

Новый участник

была последняя версия Agnitum Outpost Firewall. его стер устоновил версию 1,0 но такая же фигня, выскакивает ошибка, что типа сохроните все файлы, что ошибка на ходиться тут, и таймер минуты пошел тикать, а потом перезагрузка..C:\WINDOWS\system32\services.exe
я же просканировал антивирусом и не одним..все чисто!
А почему вы думаете что это из-за инета?? возможно ли неполадки в самой системе?

Цитата:
А в журнале событий что есть Панель управления\администрирование\просмотр событий.
Там много чего есть, чего именно интересует??

Отправлено: 00:41, 14-10-2006 | #6

Administrator

Цитата:
А почему вы думаете что это из-за инета?? возможно ли неполадки в самой системе?
возможно я и ошибался, попробуйте проделать следующее:
Перезагрузитесь в безопасный режим
В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\Shares
Проверьте не прописаны ли там пути к несуществующим общим папкам, например:
CSCFlags=0 MaxUses=4294967295 Path=E:\Somefolder Permissions=0 Remark= Type=0
Это путь к папке E:\Somefolder.
Проверьте, что все пути прописанные в этой ветке соответствуют существующим общим папкам, если каких либо из них нет - удалите значения
После этого перезагрузитесь.
Если таких параметров у вас в реестре нет значит это решение вам не подойдет...

-------

Отправлено: 00:49, 14-10-2006 | #7

Новый участник

нету...они пустые эти папки

Отправлено: 01:34, 14-10-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 155

А от старого антивирусника (если он был конечно) следов не осталось?
Мне только позавчера приносили комп с одновременно установленным Вебом и Касперским
Дак там винда работала ровно минуту и перегружалась с такой же ошибкой.
Естественно я убил Веба и всё пошло хорошо.

Отправлено: 08:18, 14-10-2006 | #9

Новый участник

А у тебя тоже выдавала что проблема в файле C:\WINDOWS\system32\services.exe ?

Народ я слышал что автоматическую перезагрузку вообше можна с винды запретить...скажите как, знаю что через реестр, и не приведет ли это к нежелательным результатам?

Отправлено: 12:58, 14-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено