|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет |
|
|
[решено] services.exe вызывает перезагрузку при подключении к интернет
|
Новый участник Сообщения: 6 |
как я могу отключить вот это??
O23 - Service: Журнал событий (Eventlog) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\services.exe просто комп выдает все время ошибку что типа произошла ошибка и перезагрузка неизбежна, и начинает минутное отcчитование к перезагрузки, он ссылается на этот файл C:\WINDOWS\system32\services.exe скорее всего это происходит после выхода в инет, какой то замкнутый круг, испробавал уже все что знал, но не фига ничего не помогает ![]() что делать то? плииииииииииииииииииииииииииииз |
|
Отправлено: 23:42, 13-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maikal
Включите брандмауэр Windows в свойствах сетевого подключения а вкладке Дополнительно. Если у вас установлена система Windows XP SP1, то установите сторонний firewall Цитата:
Впредь просьба уделять больше внимания составлению заголовка темы, в соответствии с рекомендациями из этого документа: Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSZone.net. В противном случае темы будут закрыты. Спасибо |
|
------- Отправлено: 23:54, 13-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделал, но не помогает...
хмм...а почему же подобная ошибка не выскакивала у меня раньше?? И ошибка выскакивает не сразу..про протежению определенного времени, но в среднем до 15 минут Что я сделал, проверил комп на вирусы с помошью Dr.Web..все чистото. стер свой firewall, думал что проблема в нем, тоже не так, пытался полазить по реестру, нашел ссылку где как мне кажеться можно отключить этот файл, но я не знаю какой двухязычный код вводить..есть предположение что это майкрософт поймала то что у меня пиратская система и таким способом портит мне жизнь)) но это предположение) можно конечно востоновить систему, но я дурак все возраты стер..я не могу вернуть, так как не чем ![]() С уважением... |
Отправлено: 00:08, 14-10-2006 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maikal
А в журнале событий что есть Панель управления\администрирование\просмотр событий. Цитата:
Блин медленно пишу |
|
Отправлено: 00:17, 14-10-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maikal
кстати какой файервол вы использовали? Просто подобная ошибка чаще всего свидетельствет если не о заражении червем, то об атаках из сети, а система так реагирует. |
|
------- Отправлено: 00:25, 14-10-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать была последняя версия Agnitum Outpost Firewall. его стер устоновил версию 1,0 но такая же фигня, выскакивает ошибка, что типа сохроните все файлы, что ошибка на ходиться тут, и таймер минуты пошел тикать, а потом перезагрузка..C:\WINDOWS\system32\services.exe
я же просканировал антивирусом и не одним..все чисто! А почему вы думаете что это из-за инета?? возможно ли неполадки в самой системе? Цитата:
|
|
Отправлено: 00:41, 14-10-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Перезагрузитесь в безопасный режим В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\Shares Проверьте не прописаны ли там пути к несуществующим общим папкам, например: CSCFlags=0 MaxUses=4294967295 Path=E:\Somefolder Permissions=0 Remark= Type=0 Это путь к папке E:\Somefolder. Проверьте, что все пути прописанные в этой ветке соответствуют существующим общим папкам, если каких либо из них нет - удалите значения После этого перезагрузитесь. Если таких параметров у вас в реестре нет значит это решение вам не подойдет... |
|
------- Отправлено: 00:49, 14-10-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нету...они пустые эти папки
![]() |
Отправлено: 01:34, 14-10-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А от старого антивирусника (если он был конечно) следов не осталось?
Мне только позавчера приносили комп с одновременно установленным Вебом и Касперским ![]() Дак там винда работала ровно минуту и перегружалась с такой же ошибкой. Естественно я убил Веба и всё пошло хорошо. |
Отправлено: 08:18, 14-10-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у тебя тоже выдавала что проблема в файле C:\WINDOWS\system32\services.exe ?
Народ я слышал что автоматическую перезагрузку вообше можна с винды запретить...скажите как, знаю что через реестр, и не приведет ли это к нежелательным результатам? |
Отправлено: 12:58, 14-10-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
VPN - [решено] Исчезает интернет при подключении VPN | zhefran | Сетевые технологии | 16 | 11-08-2009 16:23 | |
xDSL/DialUp - [решено] Измерение скорости между двумя ПК через интернет при прямом подключении. | 12341234 | Сетевое оборудование | 8 | 22-07-2009 23:29 | |
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe | AnimaD | Microsoft Windows 2000/XP | 136 | 08-06-2009 00:29 | |
[решено] Странное pop-up сообщение при подключении к интернет | SanCho | Защита компьютерных систем | 8 | 18-10-2005 17:30 |
|