Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Можно ли установить Vista+XP?

Ответить
Настройки темы
Можно ли установить Vista+XP?
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тут мне в руки попался дистрибутив Vist'ы. Так вот хочу просто посмотреть что там да как. Но когда сую диск в привод, там один архив с текстовым файлом, где написано, что для Висты нужна какая-то новая файловая система. Так что же на NTFS нельзя поставить? Я хочу поставить Висту чисто для изучения, чтобы ХР и все, что сейчас у меня есть осталось. Подскажите, как это сделать?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 12:15, 16-09-2006

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

FRZ
Виста ставится на НТФС и только на НТФС. Похоже, у Вас не виста, а что-то совсем левое.

Отправлено: 17:15, 16-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума Автор темы

Ветеран

На диске архив весит почти 3 гига, но там всего лишь один текстовый файл. Вот что там написано:
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.

-------

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 00:21, 17-09-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ
По всей видимости у вас образ диска Vista. Просто той же Nero запишите на диск не сам файл образа, а "Записать образ на диск".

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 17-09-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 14

согласен с MuIIIeHb. А от себя скажу что вероятней всего данный диск создавался при помощи BDD.

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 13:23, 18-09-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

у меня на С стоит ХР, из нее поставил на другой раздел (диск V) висту. всё отлично пашет. загрузчик создалси) проблем нет

Отправлено: 13:29, 18-09-2006 | #6

FRZ FRZ вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата:
По всей видимости у вас образ диска Vista. Просто той же Nero запишите на диск не сам файл образа, а "Записать образ на диск".
СПАСИБО!!!! Что-то я на расширение не посмотрел - *.ISO как-никак ...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Думаю, тему можно закрывать...

-------

Отправлено: 22:24, 18-09-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Можно ли установить Vista+XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено