|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для поиска звуков в бинаре |
|
Программа для поиска звуков в бинаре
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Есть ли такая? Я знаю что есть для поиска картинок. Ну а для звуков есть?
|
|
Отправлено: 00:06, 29-09-2006 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Dragon UnPACKer, ищет в любых файлах.
|
Отправлено: 01:45, 29-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simplix, спасибо за прогу. А есть ли ещё какая нибудь? Потому что она мне так и ничего не нашла,даже гифов хотя они там сто пудов есть. Мне главное найти примерный оффсет этого звука. Звук там походу в формате mid. Пока смотрю вручную через WinHex. Кто нибудь знает особенности формата mid или midi? Может какой-нибудь заголовок там присуствует?
|
Отправлено: 21:31, 29-09-2006 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Если mid, то файл начинается с "MThd". А бинар может быть и запакован ![]() |
|
Отправлено: 08:27, 02-10-2006 | #4 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать nemo555
Звук может быть зашифрован и в файле в чистом виде его не найдёшь. Запусти прогу, из которой нужно извлечь звук (легче всего это получается из кейгенов) и сделай дамп памяти процесса, например с помощью ArtMoney. Вот в дампе и нужно искать Dragon UnPACKer'ом, там наверняка звук уже расшифрован и найдётся. |
|
Отправлено: 09:51, 02-10-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - FreeDBGrabber - программа для поиска дискографий | WebsiTeam | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-11-2009 01:31 | |
Прочие - Программа для поиска заданного слова (строки) | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 3 | 07-03-2009 23:51 | |
Программа для массового поиска и экспорта параметров реестра | 4acOFf | Программное обеспечение Windows | 6 | 31-03-2007 23:24 | |
Программа для поиска (mp3, avi & etc) файлов | Sidelong | Программное обеспечение Windows | 2 | 25-01-2007 08:51 | |
программа для поиска сертификатов + | Kasper | Программное обеспечение Windows | 9 | 12-05-2004 00:37 |
|