Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запрос на сохранение пароля в IE(6)

Ответить
Настройки темы
[решено] Запрос на сохранение пароля в IE(6)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При вводе пароля на сайтах, Windows задаёт вопрос о его сохранении. Стоит два раза ответить "нет" и больше он на этой странице не задастся.
Что нужно поправить, чтобы этот вопрос задавался снова на этой странице?
Ни удаление cookie,ни удаление темпов и временных файлов-не помогает
Всё нужные настройки включены

Отправлено: 02:23, 24-02-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krest
Попробуйте зайти на страницу, где вам не предлагается ввести пароль. Дважды щелкните левой кнопкой мыши в поле "Имя пользователя" - должен появиться список, в котором должно присутствовать имя, используемое на этой странице. Выделите его и нажмите клавишу Delete на клавиатуре.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:45, 24-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
krest
Попробуйте зайти на страницу, где вам не предлагается ввести пароль. Дважды щелкните левой кнопкой мыши в поле "Имя пользователя" - должен появиться список, в котором должно присутствовать имя, используемое на этой странице. Выделите его и нажмите клавишу Delete на клавиатуре.
В том то и дело,что я раз уже удалил.После два раза был запрос на сохранение-я нажимал "нет".Теперь,когда мне надо сохранить-вопросов больше нет!В этом и проблема!

Отправлено: 05:08, 24-02-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ладно, не будем тратить время.

1. Откройте редактор реестра: Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. Перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\SPW - здесь хранятся пароли в зашифрованном виде.
3. Щелкните левой кнопкой мыши по разделу SPW, из меню Файл выберите команду Экспорт и сохраните файл с любым именем.
4. Откройте IE, зайдите на страницу, где вам не предлагается ввести пароль и введите учетные данные. Должно появиться предложение о сохранении пароля.
5. Запустите файл, сохраненный на третьем этапе, и согласитесь на предложение добавить данные в реестр.

P.S. Самое забавное, что неважно, выбирается Да или Нет в окне с предложением - пароль будет все равно сохранен (и потенциально может быть расшифрован злоумышленником, получившим в свое распоряжение эти данные). Но не запомнен Это разные вещи. А вот запоминать или нет, определяется параметрами раздела HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider - там же все данные автозаполнения хранятся.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:35, 25-02-2007 | #4

Новый участник

Цитата:
Ладно, не будем тратить время.

1. Откройте редактор реестра: Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. Перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\SPW - здесь хранятся пароли в зашифрованном виде.
3. Щелкните левой кнопкой мыши по разделу SPW, из меню Файл выберите команду Экспорт и сохраните файл с любым именем.
4. Откройте IE, зайдите на страницу, где вам не предлагается ввести пароль и введите учетные данные. Должно появиться предложение о сохранении пароля.
5. Запустите файл, сохраненный на третьем этапе, и согласитесь на предложение добавить данные в реестр.

P.S. Самое забавное, что неважно, выбирается Да или Нет в окне с предложением - пароль будет все равно сохранен (и потенциально может быть расшифрован злоумышленником, получившим в свое распоряжение эти данные). Но не запомнен Это разные вещи. А вот запоминать или нет, определяется параметрами раздела HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider - там же все данные автозаполнения хранятся.
Да действительно помогло :beer:

Правда недостаточно сделать только Экспорт,так как Экспорт это просто копирование выбранного раздела !Следовательно пункт №4 не сработал
Я сделал следущее:
1.Экспорт раздела SPW
2.Удалил всё что было в SPW(не сам раздел),тем самым очистив ВСЕ сохранённые пароли не ВСЕХ страницах.
3.Открыл нужную мне страницу и добавил пароль.
4.Запустил ранеее сохранённый фаил REG.

Единственный минус этого способа:На той странице где был добавлен пароль все предыдущие пропали.То есть на данной странице были сохранены несколько пользователей и паролей,а после моих манипуляций в итоге остался только тот,который я добавил.

За помощь большое спасибо. :UP:

Отправлено: 14:44, 25-02-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запрос на сохранение пароля в IE(6)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено