Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » права в системе (??)

Ответить
Настройки темы
права в системе (??)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток..
проблема такая: мой пользователь в системе имеет алминистраторские права, но когда я пробую запустить редактор реестра или некоторые другие системные проги(пропали некоторые эелементы в панели управления) то оказыватеся что администратор мне запретил это делать..
дело в том что мой пользователь на этом компе всего один, даже админиская учетка отключена..
вследствии чего получилась подобная лажа - мне неизвестно..
как мне снова сделать нормальные права??
WinXP SP2

Отправлено: 21:46, 30-08-2006

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

maneframe
Вероятно, был выставлен запрет в групповых политиках (gpedit.msc). На компьютере, не входящем в домен, политики распространяются на все учетные записи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:14, 30-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дело в том, что если создать аналогичную учетку, то там все путем будет..

Отправлено: 22:52, 30-08-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

maneframe: соответственно, два варианта:
1) Вспоминай (ищи) какие утилиты запускались и что делалось;
2) Создай новую учетную запись и следи, чтоб больше подобное не повторялось.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:28, 31-08-2006 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
дело в том, что если создать аналогичную учетку, то там все путем будет..
Некоторые политики хранятся в ветке HKEY_CURRENT_USER. Следовательно, если применение политик осуществлялось правкой реестра или каким-либо твикером, такие политики могли распространиться только на учетную запись, из-под которой производились изменения.

Ссылка по теме: Group Policy Reference

Отправлено: 02:21, 01-09-2006 | #5

Новый участник

подскажите какую-нить утилиту, которой можно настроить политики??
очень уж не хочеться переносить все настройки..

Отправлено: 15:35, 02-09-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

maneframe: Тогда начинай изучение утилит настройки "скрытых возможностей Windows", напр., XP Tweaker (найдешь поиском по названию)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:43, 02-09-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » права в системе (??)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено