Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - настройка PPPOE на Win7

Ответить
Настройки темы
Прочее - настройка PPPOE на Win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(83.4 Kb, 14 просмотров)
Доброго времени суток!
Имею кабель по технологии ETTH. Подключаю кабель в сетевую карту ноута rj45, настраиваю пошагово новое подключение(с введением имени, пароля и т.д), все подключается и интернет есть, но странная картина получается. Объясните, плиз, откуда этот бред -"несколько сетей", "неопознанная сеть", "без доступа к интернету". См. картинку. Почему несколько сетей ? на картинке открыты состояния каждого подключения. Спасибо

Отправлено: 21:23, 13-05-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата serejab:
Объясните, плиз, откуда этот бред -"несколько сетей", "неопознанная сеть", "без доступа к интернету". См. картинку. Почему несколько сетей ? »
Одна - локалка. Другая (выход в Интернет) наверное VPN Что у вас на вкладке Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения нарисовано?

Отправлено: 22:00, 13-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(138.4 Kb, 9 просмотров)

Вот, что нарисовано. Просто мне непонятно откуда несколько сетей, я не могу это себе представить, саму эту схему Никаких сетей я не создавал. Никаких модемов у меня нет. Просто кабель приходит.

Отправлено: 12:05, 14-05-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата serejab:
Просто мне непонятно откуда несколько сетей
Сетевых подключений несколько, вот, и сетей несколько (ethernet, PPPoE).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:08, 14-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - настройка PPPOE на Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено