|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Регистрация сайта на .net, .ru, .org, .com бесплатно |
|
Регистрация сайта на .net, .ru, .org, .com бесплатно
|
![]() Новый участник Сообщения: 34 |
Народ существует ли такой хостинг или служба позволяющая регит свой сайт на .net .ru .org .com бесплатно?
например: Мой сайт.ru Мой сайт.com, Мой сайт.net итд. НО БЕСПЛАТНО! пожалуйста если знаете то подскажите плиз! |
|
Отправлено: 00:18, 21-08-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eldorado60
абсолютно бесплатно не регистрируют, но в составе акций зачастую делают... например при оплате хостинга за 6 месяцев... |
------- Отправлено: 00:42, 21-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно ли создовать на хосте ucoz.ru, разделы и пакки как в narod.ru????
|
------- Отправлено: 18:44, 21-08-2006 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eldorado60
а как без возможности создавать папки вообще можно жить? |
------- Отправлено: 18:49, 21-08-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eldorado60
Недавно зарегистрировал в зоне .ru сайт через Infobox.ru Заплатил за 3 мес. хостинга - и домен отсыпали в подарок. Обещают бесплатную поддержку, если не уходишь от них. Есть почти все. Мне, по крайней мере, даже столько не нужно. |
|
------- Отправлено: 07:36, 22-08-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:55, 22-08-2006 | #6 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eldorado60
Есть такой webrise.ru, но он дает .org.ru при двух условиях: первое - требуется ваш сайт на бесплатном хостинге, и второе - через 2 месяца Яндексовский ИЦ должен быть 50 или больше. И если ИЦ перевалит за 500, можно перейти и на .ru и на .com . |
------- Отправлено: 18:43, 22-08-2006 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать приходите в центр регистрации доменов и говорите:
здравствуйте, я тот человек который имеет за своими плечами огромное портфолио выполненных работ в интернете, меня знают такие успешные компание как ***, ***, *** и ***. На протяжении всего сознательного существования астронета в России и становлении рунета как такогого, я принемал активное участие. Один из последних успешных и широко известных проектов который увидел свет и который был востребован высокой посещаемостью в Инране был ***, этот проект продержался более двух лет и обещал расти и развиваться как минимум еще лет пять, но из-за смены власти в стране, а также изза своевольничества сепаратистов под предлогом "что сайт пропагндирует проиндийскую культуру в стране которая пытается развивать свои внутринациональные идеи, проект пришлось закрыть. В связи с этой ситуацией, я пришел именно к вам изза вашей популярности и хорошей репутации с просьбой предоставить мне бесплатный домен в зоне ХЭХЭХЭ.ХЭ для поднятия нового направления для доменопринадлежащей аудитории интернета, уверен по своему опыту, что это будет востребовано и окупится высокой посещаемостью и популярностью тамто тамто. далее ставите подпись на договоре и уходите домой с доменом. |
------- Отправлено: 23:16, 22-08-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программы сайта softq.org может пригодятся? | Dark Engel | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 30-06-2007 16:39 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 | |
О работе сайта OSZONE.NET | monkkey | Юмор | 3 | 12-12-2006 14:03 | |
Регистрация сайта! | Piratic | Вебмастеру | 1 | 29-08-2006 23:33 |
|