Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаленная раздача прав на папку.

Ответить
Настройки темы
Удаленная раздача прав на папку.

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в организации 1500 машин.
Установка софта и Ос все в автоматическом режиме туда я со времен своей настройки этого дела не лезу.
Суть в том что в заливке указанно что пользователи домена не могут удалять файлы с папки all users\desktop\ а тут такое дело есть ярыки которые они перестали использовать (но не все). Так вот нужно как то решить эту проблему. Руками бегать это долго да и сами понимаете
Так вот что бы вы сделали для того что бы дать доступ на удаление с этой папки. Причем только на удаление так как если дать полный доступ к этой папке у пользователей появляется папка для сохранения своих файлов что не хорошо.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 14:12, 06-12-2006

Ветеран

Благодарности: 14

ГП и setacl

-------
жить!!!

Отправлено: 19:54, 06-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Есть стандартная утилита в XP и 2003 - cacls.exe При вызове справки /? дает её на русском языке, что конечно приятно. Если вдруг не сростется, то большая справка здесь, правда уже на английском.

З.Ы.
Буквально вчера ей на 36 машинах пермиссии поменял

Отправлено: 00:07, 08-12-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаленная раздача прав на папку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено