|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Интернет появляется только после нажатия "Исправить", а через минуту опять пропадает |
|
Интернет - [решено] Интернет появляется только после нажатия "Исправить", а через минуту опять пропадает
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема появилась после того, как перетащил компьютер из одного офиса в другой. И там и там LAN-соединение, но модемы разные. Ввел вручную новые адреса, как у всех в офисе, подключился. Интернет появился, но через минуту ссылки перестали открываться. В "Состоянии подключения" видно, что пакеты не принимаются. Если нажать "Исправить", соединение восстанавливается, но через минуту прием пакетов снова прекращается - ни одну ссылку открыть нельзя. Так и пользуюсь пока интернетом - прежде чем открыть какую-нибудь ссылку, сначала нажимаю "Исправить", а потом уже на линк. Но это же ненормально. Никто не подскажет, в чем проблема, и как от нее избавиться?
|
|
Отправлено: 18:39, 10-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flogger1, проверь патч-корд, переобожми его
|
Отправлено: 09:42, 11-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кабель я проверял в первую очередь. Но дело оказалось не в нем. Сегодня утром проблема решилась. Оказывается, мне дали уже занятый IP. Вчера компьютер с IP-двойником был, видимо, выключен, и я ничего не замечал. А сегодня компьютер-двойник включили, и у меня сразу в области уведомлений стали вылетать сообщения "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети". Стало понятно в чем дело. Взял свободный IP и все заработало нормально.
|
Отправлено: 11:53, 11-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] После выхода из спящего режима пропадает интернет и появляется "Неопознанная сеть" | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 8 | 20-12-2011 19:22 | |
[решено] Завершение сессии после нажатия кнопки "Выход" только на одной из вкладок браузера | silalex | О сайте и форуме | 1 | 05-10-2009 23:24 | |
Ошибка - Значки в трее скрытые через "Настройка уведомления"-появляются опять! | angstrem | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2009 12:08 | |
[решено] WinXP - после создания пользователя, учетная запись Администратор не "пропадает" | MSI | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 11-06-2008 18:58 | |
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... | vantuz_89 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2008 02:47 |
|