Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Две учетные записи: в одной не работает ключ в автозапуске

Ответить
Настройки темы
Две учетные записи: в одной не работает ключ в автозапуске

Guest

Профиль | Цитировать

Два пльзователя: админ и юзверь, пограма ломалка, запускается и у того и у другого, но у юзверя она непашет, а начинает пахать только после входа админа, что за беда и как мне быть. Помогите люди

Отправлено: 02:37, 06-10-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видимо с правами завязана, у юзверя очевидно права ограничены?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:20, 06-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

McDAK, без б спасибо, но энто я понимаю, вроде в службах разбираюсь, я вот думаю может это как-то увязано с различиями админа и юзверя во владению сети, пав незнаю, всю ночь провозился а толку ноль. Но всеравн спасибо, если есть еще какие идеи чекани, авось

Отправлено: 06:26, 06-10-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

А причем тут службы? Права со службами слабо завязаны  Прога работает по сети? Опиши более подробно как она отказывается работать, какие-то ошибки выдает и что вообще делает эта прога?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:33, 06-10-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Я создаю две учетки, для сохранности своей инфы, нужна очень строгая система котоую было бы обойти юзверю (с опытом работы в офисе), в смысле запреты выполнения в блокноте програм, всякие заморочки по поводу выполнить, сети, и т.д. и т.д. в ход идут все спосбы: службы, утилиты, хитрости (я понимаю что реально от знающего человека в винде не закрытся ничем), потом наступает минута идилии когда я осознаю свою временную победу, но после перезагрузки я ощущаю нехорошее, ключь проги стоит в автозапуске, при входе она запускается, но прога всеравно пишет "НЕТ МЛЯ КЛЮЧА!!!"  Я меняю учетную запись и вхожу обратно оппля и все пашет, но юзверю нужна именно эта пога, что делать, я думаю это... да незнаю что-это подскажите....

Отправлено: 07:00, 06-10-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Попробуй дать юзеру права на ветку реестра куда прописана эта программа (да и что за программа такая секретная? имя у нее есть, или это что-то специфическое?)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:45, 06-10-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Беда в том что все права для автозапуска соблюдены, более того я четко вижу что она запускается, но стопится до времени входа админа, я вот щас прикалывался пробовал и понял что это действительно с упавлением службами связано, кстати может кто посветует прогу для админитсрирования, желательно на родном языке и  чтоб были возможности управления локалными политиками, с паролем. Но biga pliza не предлагайте Windows Configurator!~ Всем большой респект...

Отправлено: 09:01, 06-10-2004 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Ты толком можешь объяснить суть проблемы? пока все больше всех запутываешь.
Каким боком это связано по твоему со службами, какие "приколы" привели к такому выводу? Программа стартует как служба?  
Цитата:
я четко вижу что она запускается, но стопится до времени входа админа
а это вообще не понятно что... до какого входа админа? до его входа в комнату :-)?
Опиши толком что за программа, что она делает, как именно она не запускается под юзером и как она запускается под админом, и чего ты от нее хочешь получить. Вопросов пока возникает немало, но ответов я не вижу.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:13, 06-10-2004 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Значит беда в следующем, запускается hasp эмулятор, происходит запуск его но он не дает никакого результата, прога всеравно пишет что нет ключика. Если в это время переключиться на др пользователя с более привилигированными правами (админ), прога начинает пахать и в первой учетке и во второй. Прошлые записи были написаны мною после дневной отсидки перед монитором с перерывами нга запрвку картириджев (тонер дело неприятное), так что за все непонятки прошу прощения, а по поводу самого вопроса я пришел что действительно надо найти ключики hasp в реестре и от туда скакать!!!!

Отправлено: 20:18, 06-10-2004 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Sleaper
Если это HASP-эмулятор, то скорее всего дамп его находится в реестре. Вот на эту веточку и надо дать права юзверю. А эмулятор чей? Соболь, Глаша?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:56, 06-10-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Две учетные записи: в одной не работает ключ в автозапуске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено