|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не включается комп |
|
|
[решено] не включается комп
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, пожалуйста. Может кто знает. Проблема такая. Включаю компьютер, а он не включается. Загораются индикаторы на корпусе. Какая-то лампочка на материнке, рядом с AGP. Работает кулер (хреново правда работает, но так он раньше и работал) на процессоре. Работает вентилятор в блоке питания. Но как будто не хватает мощьности чтобы включиться. Кстати у меня такое уже было когда я менял HDD, но я просто пошевелил какие-то провода и все заработало. HDD работает на другом компе нормально. И еще. Когда я убрал батарейку на материнке, то тоже самое и осталось, т.е. теже индикаторы работали, все крутилось, и гудело. Кстати никаких сигналов не было, и естественно ни о каком биосе речи тоже не идет (всмысле не грузится).
Может у кого такое было, или кто знает в чем проблема. Напишите пожалуйста, не сочтите за труд. < 000@000.00 > Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 09:36, 03-08-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sergeq1186
Описанием симптомов вы практически дали ответ - виноват блок питания (на 90%), а вот о его мощности и возрасте данных нет, впрочем как и данных об остальном железе, а без этого диагноз поставить затруднительно. |
------- Отправлено: 09:41, 03-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что делалось непосредственно перед этим несчастием с компьютером?
|
Отправлено: 09:49, 03-08-2006 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:13, 03-08-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Пока похоже и на БП и на видео, и мат. плату. Ну и монитор еще... Вобщим - давай список железа в студию, плюс что делал до проблемы и после... |
||
------- Отправлено: 10:27, 03-08-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
|
|
------- Отправлено: 10:35, 03-08-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оборудование:
Пень 750 Какая-то мат-ка (ASUS P3V4X, VIA Apollo Pro133A Chipset) и какой-то AGP(Riva TNT2) Все нормально работало три с лишним года. Собирал его не я сам, а в фирме, где и покупал когда-то. Так что про НЕсовместимость речи не идет. Монитор тоже в порядке. Работает. Насчет БП незнаю, но раз крутиться кулер, может все таки работает? Как вы считаете. Вопрос в том, что когда я убираю с матки батарейку - ничего не меняется. Все как будто и ничего не трогал. У кого нибудь садилась батарейка? какие симптомы, они не похожи? Еще могу сказать, что когда убрал видюху, то опять ничего не изменилось. Все те же индикаторы, Все так же НЕработает. До этого Просто выключил комп после работы. Ничего особенного. Как всегда. А на утро... Вобщем такие вот дела. жду ваших диагнозов :-0) |
Отправлено: 13:07, 03-08-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:16, 03-08-2006 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sergeq1186
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 03-08-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergeq1186
надо пробовать другие (надеюсь, что есть вариант у друзей взять), заведомо рабочие, БП и видео. БП можно так же проверить простым вольтметром. видео-карта могла и помереть (хотя вот ни одной TNT, умершей от естественных причин, мне не попадалось) Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:40, 03-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комп не включается | Yuriy2006 | Материнские платы и память | 11 | 12-12-2009 12:03 | |
[решено] Не включается комп | sanat33 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 29-06-2009 20:33 | |
[решено] Не включается комп (БП новый) | INSTALL_UA | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 06-05-2009 20:52 | |
[решено] не сразу включается комп. | winnie-the-p00h | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 22-03-2009 14:15 | |
[решено] не включается комп | nik_name | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-12-2007 20:57 |
|