|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Рассинхронизация видео и звука |
|
Рассинхронизация видео и звука
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, у меня имеется фильм на ДВД на котором записан фильм длиной 9часов. Кодировал его в megui в разных форматах, но результат один после примерно 2 часов, видео и звук начинают расходиться. Можно ли как-то решить эту проблему? Звук опережает видео!
|
|
Отправлено: 21:56, 08-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поищи по форуму - была ткакая проблема - это битый AC3 и декодер пропуская битые блоки делает рассинхрон.
|
------- Отправлено: 22:53, 08-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня бывало такое при работе в DVD-lab PRO, я тогда брал Wav, и подрубал или удлинял его в нужном месте в Sound Forge. Действует безотказно. Но 9 часов - это круто, представляю качество. С более чем 3ёх часовым видео не работал.
|
Отправлено: 19:46, 18-08-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По сообщениям моего знакомого - K_V_N при решении похожей проблемы не помогли и "фиксаторы AC3".
Решилось всё прогой MPEG Video Wizard, если мне не изменяет память. Сам ей не пробовал что-то делать. |
------- Отправлено: 01:00, 19-08-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рассинхронизация звука и видео после обработки | STR-11 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 02-11-2008 09:23 | |
Рассинхронизация звука и видео при одинаковой длительности | - Kentavr - | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-08-2008 09:12 | |
Рассинхронизация звука и изображения. | NordWest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 25-10-2007 19:04 | |
Рассинхронизация звука и видео | Andrew WK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 19-11-2005 10:42 | |
Рассинхронизация звука и видео при наложении AC3 дорожки | Alexey99 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 20-08-2005 14:43 |
|