Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как восстановить рабочий стол?

Ответить
Настройки темы
Как восстановить рабочий стол?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Windows XP SP1. После очистки реестра регклинером а также вручную рабочий стол у меня потерялся. Компьютер загружается, а рабочего стола (ярлыки панель задач) нет. В безопасном режиме точно так же. В реестре я удалил некоторые пункты из-за вируса (labdmo.dll, посмотрите раздел информационная безопасность) и не только. После этого потерялся рабочий стол. Попробовал из диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) нажатием "Новая задача" запустить explorer.exe. Никакого эффекта. Systray также не запускается. Подскажите пожалуйста, как восстановить рабочий стол?

СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ

Отправлено: 13:53, 24-07-2006

Старожил

Благодарности: 38

GreenStar
Не пробовал зайти в Восстановление системы

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 19:10, 24-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

гррррр..гр.... Я же тебе уже об этом говорил... в твоей прошлой теме...

Это я тебе писал:
Цитата:
Если всё таки рабочего стола нету, то пиши в том же "Новая задача" слово "control". Ето откроет контрольную панель. А там уже выбирай "Учетные записи пользователей" и делай новый аккаунт...

Все своё можешь найти в X:\Documents and Settings\y\, где X - это диск с виндовсом, а y - бывший пользователь(аккаунт). Удачи!
а дальше в папке Desktop (Рабочий стол).

Вот как у меня: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол

Если тут ничего нету... то значит - это из-за вируса
А если есть, то оттуда копируй на свой рабочий стол! Теперь понятно???

Отправлено: 20:58, 24-07-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как восстановить рабочий стол?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено