|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как восстановить рабочий стол? |
|
Как восстановить рабочий стол?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Windows XP SP1. После очистки реестра регклинером а также вручную рабочий стол у меня потерялся. Компьютер загружается, а рабочего стола (ярлыки панель задач) нет. В безопасном режиме точно так же. В реестре я удалил некоторые пункты из-за вируса (labdmo.dll, посмотрите раздел информационная безопасность) и не только. После этого потерялся рабочий стол. Попробовал из диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) нажатием "Новая задача" запустить explorer.exe. Никакого эффекта. Systray также не запускается. Подскажите пожалуйста, как восстановить рабочий стол?
СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ |
|
Отправлено: 13:53, 24-07-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GreenStar
Не пробовал зайти в Восстановление системы |
------- Отправлено: 19:10, 24-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гррррр..гр.... Я же тебе уже об этом говорил... в твоей прошлой теме...
Это я тебе писал: Цитата:
Вот как у меня: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол Если тут ничего нету... то значит - это из-за вируса А если есть, то оттуда копируй на свой рабочий стол! Теперь понятно??? |
|
Отправлено: 20:58, 24-07-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаленный рабочий стол как на XP | X_man | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 01-10-2008 16:44 | |
Разное - как переместить папку рабочий стол ? | mitiya | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 25-08-2008 20:47 | |
[решено] Как добавить на рабочий стол ярлык с параметрами? | dendra | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 24 | 16-03-2008 23:13 | |
Рабочий стол загружается как Web | Pavel73 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-03-2005 19:40 |
|