|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с Windows XP |
|
Проблемы с Windows XP
|
noname_nnm
Здрасти всем. Возникла проблема следующего характера: имеется windows XP, захотелось выходитьв инет через модем, установил модем все оки, далее начал создавать подключение и тут грабли: в визарде настройки подключений я выбираю ручное подключение он переключает на следующий вопрос в котором необходимо выбрать способ подключения там например скоростное и как раз модем и вот я хочу выбрать модем поставив на против него галочку, а не тут то было этот вариант не доступен, он неактивен почемуто?
Что делать? Где копать? Подскажите пожайлуста. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 14:57, 18-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И еще - ты из-под какой записи создаешь подключение (точнее - с правами администратора, или нет)? |
|
------- Отправлено: 14:59, 18-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
noname_nnm
Хорошо переустановил я модем насамом деле все оки.....все это я делаю естественно с правами админа.......
|
Отправлено: 15:04, 18-07-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оки - это значит - установил модем, он опросился?
Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения - Создание нового подключения - Далее - подключить к Интернету - Установить подключение вручную - надпись Через обычный модем должна быть активна У тебя она не доступна, так? Попробуй посмотреть службу "телефония" - вдруг выкл.? (заодно посмотри ее зависимости) |
------- Отправлено: 15:23, 18-07-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 | Mahagon | Microsoft Windows 7 | 20 | 14-12-2012 01:44 | |
Разное - Проблемы с Windows | Batu | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-10-2009 21:01 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 | |
Проблемы доступа к общим ресурсам после обновления Windows XP SP1 с компа Windows 98 | Seryj | Сетевые технологии | 1 | 03-03-2005 14:20 | |
Проблемы с Windows 98 | enthusiast | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 18-12-2003 12:24 |
|