Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Windows XP
noname_nnm

Профиль | Цитировать

Здрасти всем. Возникла проблема следующего характера: имеется windows XP, захотелось выходитьв инет через модем, установил модем все оки, далее начал создавать подключение и тут грабли: в визарде настройки подключений я выбираю ручное подключение он переключает на следующий вопрос в котором необходимо выбрать способ подключения там например скоростное и как раз модем и вот я хочу выбрать модем поставив на против него галочку, а не тут то было этот вариант не доступен, он неактивен почемуто?
Что делать? Где копать? Подскажите пожайлуста.
Заранее благодарен.

Отправлено: 14:57, 18-07-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
установил модем все оки
Значит не Ок. Попробуй переустановить. Драйвера с диска, что с модемом был, ставил,или система сама "увидела" модем?
И еще - ты из-под какой записи создаешь подключение (точнее - с правами администратора, или нет)?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 14:59, 18-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

noname_nnm

Профиль | Цитировать

Хорошо переустановил я модем насамом деле все оки.....все это я делаю естественно с правами админа.......

Отправлено: 15:04, 18-07-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

оки - это значит - установил модем, он опросился?
Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения - Создание нового подключения - Далее - подключить к Интернету - Установить подключение вручную -
надпись
Через обычный модем
должна быть активна

У тебя она не доступна, так?
Попробуй посмотреть службу "телефония" - вдруг выкл.? (заодно посмотри ее зависимости)

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 15:23, 18-07-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено