|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » * Теория* | С++ - функция, возвращающая тип ее аргумента |
|
* Теория* | С++ - функция, возвращающая тип ее аргумента
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть два приложения (под линукс), одно пишет в свой стандартный вывод, другое считывает со своего стандартного ввода. Чтение идет в потоке pthread.
Известно, что первое приложение может писать на вывод только 3-4 заданных типа данных (самодельные классы). Во втором приложении нужна функция, которая сначала определяла бы тип считанной переменной, т.к. в первом приложении запись данных может идти в любом порядке. Я в C++ не так давно. Как это можно решить? С помощью шаблонных функций? |
|
Отправлено: 08:48, 30-07-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kincajou
что то мне кажется что здесь нужно смотреть в сторону сериализации объектов... |
------- Отправлено: 10:30, 30-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ого, первый раз слышу
Буду копать... |
Отправлено: 13:26, 30-07-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*Теория* | Сокеты | XPurple | Программирование и базы данных | 1 | 25-09-2006 12:05 | |
*Теория* | Кодогенерация | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 6 | 28-08-2006 06:49 | |
Массив и функция | Scorpion666 | Вебмастеру | 4 | 02-03-2006 12:44 | |
*Теория* | Tree via c++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 04-05-2005 13:34 | |
ТЕОРИЯ | german r | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 07-02-2003 09:42 |
|