|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Глюк с иконками на рабочем столе: перестал работать Drag&Drop |
|
Глюк с иконками на рабочем столе: перестал работать Drag&Drop
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу перетаскивать значки на рабочем столе, не могу копировать файлы на рабочий стол и обратно, не могу создавать ярлыки посредством перетаскивания на рабочий стол и т.п.
Зато С РАБОЧЕГО СТОЛА я могу перетаскивать. Короче такое ощущение, что рабочий стол перестал принимать drag&drop объекты. Как с этим бороться? |
|
Отправлено: 12:02, 18-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vasosel
Такое ощущение, что у Вас нет прав на запись в каталог C:\Documents and Settings\User_name\Desktop . Проверьте разрешения NTFS Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:58, 18-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А работаешь под одним пользователем или часть программ под другим запускаешь (с большими привилегиями)? И из этих программ пытаешься ярлык создать/перенести/копировать?
И вообще поподробней - когда началось, с чем экспериментировал... С каких программ пробовал перетаскивать? |
------- Отправлено: 14:19, 18-07-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалять получается. Права полные. Могу создавать там файлы папки, удалять... Короче могу всё!
Рабочий стол через folder redirection, но у других юзверями все нормально! ГП у всех одинаковые. Раньше всё работало. Вроде ни с чем не экспериментировал. Сама технология drag&drop работает, такое ощущение, что окно рабочего стола отказывается принимать drag&drop объекты. Т.е. когда пытаюсь по нему таскать объект, мышь становится круглой перечеркнутой шнягой. Как только перевожу на другое окно, например, на диск C:\, его можно копировать. (имеется в виду открытое окно с диском C:\) monkkey угу, неправильно выразился. Глючит только рабочий стол. Получается, что глюк не с файлами и не с доступом к ним, а с самим рабочим столом (как элементом управления). |
Отправлено: 15:00, 18-07-2006 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй под другим пользователем зайти и проверь как рабочий стол работает.
|
|
------- Отправлено: 16:27, 18-07-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vasosel
Возможно, битый профиль. Попробуйте пересоздать папку, снеся ее на серваке предварительно. |
------- Отправлено: 09:04, 19-07-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-11-2009 02:24 | |
Интерфейс - Глюк с иконками в панели задач | BoTar | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-10-2008 14:01 | |
Drag And Drop на JavaScript | strejiok | Вебмастеру | 8 | 11-07-2006 21:42 | |
Надписи под иконками на рабочем столе. | MJR | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-08-2004 13:19 | |
Пропал Drag&drop | New Air1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 14-12-2002 15:50 |
|