Хостинг
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ кто какими панелькапи для вэб хостинга пользуется?
Прошу помощи ... нужна панелька(бесплатная) под FreeBSD или linux |
|
Отправлено: 12:56, 10-07-2006 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "панелька для вэб хостинга" звучит интересно.. А "под FreeBSD или linux" так вообще!
Браво нет слов. |
------- Отправлено: 16:22, 10-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать strejiok
если можешь дать дельный советь.. милости просил .... а вот так вот отписыватся по настроению по моему не серьезно .. кому не понятна тема могу обьяснить .. а кому она понятна и тянет на смех то можно высказыватся .. но все таки зделайте акцент на теме .. я вот пока ни чего лучше raqdevil для FreeBSD не надыбал |
Последний раз редактировалось andragen, 10-07-2006 в 18:57. Отправлено: 18:34, 10-07-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать strejiok
Ну это ты зря ISPmanager - слышал? Вот нужно нечто аналогичное. |
------- Отправлено: 09:49, 11-07-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I
ок .. давай те тогда разбирать паралельно 2 вопроса 1-й самый лучшый и более менее дешовый платный (под FreeBSD желательно) 2-й самый лучшый бесплатный |
|
Отправлено: 10:42, 11-07-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эээ, нет так нельзя, ты аналогичный вопрос уже задавал. Я не думаю, что за 2 недели, что либо существенное изменилось.
А разве под Free есть платное что-либо? |
------- Отправлено: 20:36, 11-07-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andragen
Мне кажется лучше сформулировать немного не так.. 1) хоть какой нибудь и более менее дешовый платный 2) хоть какой нибудь бесплатный Igor_I Есть Как же без этого :D |
------- Отправлено: 21:37, 11-07-2006 | #7 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andragen
я так понимаю тебе нужна панелька для управления хостингов, чтобы каждый юзверь смог настроить все что его душе угодно в пределах тарифного плана... если я тебя правильно понял то лучше чем CPANEL мне еще не доводилось видеть....есть еще Direct Admin, но ею не пользовался и ничего сказать не могу |
------- Отправлено: 00:53, 12-07-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
И CPanel и DirectAdmin платные "панельки". CPanel естесственно "лучше" и дороже. |
------- Отправлено: 12:13, 12-07-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I
да есть .. пока из того сто ставил под FreeBSD ... Raqvedil больше всего понравился .................................................................................................... .................................................. еще нашел CentOS / Blue Quartz легко и просто устанавливается и конфигурируется .. после установки все панелька хостинга полностью работает удаленно .. кто ставил либо работал с ней отзовитесь! Но это посностью готовый *.iso дистрибутив .. поставьте и увидете ... очень легко ставится RedHad-овская если не ошибаюсь |
Отправлено: 12:31, 12-07-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] SMS Хостинг | Artem-Samsung | Сетевые технологии | 3 | 03-03-2009 18:45 | |
Хостинг. Азы. | grob40 | Вебмастеру | 4 | 25-01-2007 00:48 | |
Хостинг By.ru | Masick | Вебмастеру | 2 | 16-05-2006 15:16 | |
Хостинг | Zigmund | Хочу все знать | 2 | 24-06-2003 22:12 |
|