Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Настройки темы
Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время предварительного копирования файлов, в начале установки Вин98SE, на 99% выскакивает сообщение о невозможности открыть САВ и копировании файла Setup.txt. При этом настоятельно рекомендуется воспользоваться салфеточкой протереть диск.
Всё бы ничего, да только это происходит со всеми дисками(5-7шт, со всех дисков раньше ставилось ). С того дистрибьютива, который лежит на винте, с которого уже неоднократно переустанавливал, такая же ерунда. Но раз на пятый-десятый, хоть с дисков, хоть с винта может и прокатить. Старый 98(не SE), проходит нормально. Пробовал с Emm386.exe и без него. Под ХР (на этом компе), тестил всё - всё Оk.
По поводу разгона. Специально пробовал понижать частоты, тайминги и всё что только можно, одна ж...па.
Может кто объяснит, что происходит, или кто сталкивался с подобным, просветите. Вирей нет, т.к. во время эксперементов, ставились заново разделы.
Asus A7V333
Duron1100
Maxtor40GB (модель не помню)
256MB Hynix 3200

Отправлено: 06:12, 06-07-2006

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Много таких косяков встречал, тут как показала практика или винту хана наступает (попробуй на низком уровне форматнуть), либо оперативку нада попробовать заменить.

-------
Всем кучу киловатт энергии и бесконечно мегабитную сеть в интернете!!!

Отправлено: 06:34, 06-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

nsergeip Да в том то всё и дело что и винт тестил (Mhdd, Drive Fitnes, SMART отличный. Что то ещё, непомню) и память (различные Memtest'ы). Ну и то, что, тестил несколько раз по несколько суток, без единой ошибки - это о чём то говорит.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:49, 06-07-2006 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

yurfed
На время установки отключи в BIOS UDMA-режимы IDE-контроллера. После установки (надеюсь, удачной) восстанови все на место. Бывают такие вещи у VIA-вского старого чипсета. Ежели не помогло, то попробуй на время установки переставить винт и CD на один шлейф. Потом все восстанови.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:59, 06-07-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

yurfed: Перегрев? Блок питания? Конденсаторы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:22, 06-07-2006 | #5

Ветеран

Angry Demon
Цитата:
На время установки отключи в BIOS UDMA-режимы IDE-контроллера.......
.....переставить винт и CD на один шлейф
На сколько я сейчас помню, вроде на Авто стоит. Попробую отпишусь. Может сегодня вечерком.

ShaddyR
Цитата:
Перегрев? Блок питания? Конденсаторы?
Да нет, всё нормально. Ящик стоит на прямом сквозняке, боковая крышка снята. На ощупь - всё чуть выше комнатной температуры. 80мм дует на винт. Конденсаторы в норме (месяц назад собрал конструктор). БП 300W, пусть даже и не честные. Внутри всё равно жрать нечему. CPU D1100, 256MB DDR3200, FX5200 128MB, DVD, HDD, Vortex2, FAN-3шт, внешний ADSL - DLINK DSL-200 (2.5W). Это всё.

Я тут пока писал, подумал. До этого на винте стоял только 98 на основном разделе (5ГБ) . Потом на дополнительный водрузил ХР.
Сейчас я не помню, началось это до ХР, или после того как я его установил. Может здесь собака порылась?

-------

Отправлено: 14:35, 06-07-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

ХЗ. Проверь на всякий случай термопасту на процессоре, перемажь... грелись они навродь..
Мосты платы не греются?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:45, 06-07-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 905

ShaddyR
Цитата:
грелись они навродь..
Цитата:
CPU D1100
- это Duron 1.1 ГГц, и грелся он так себе...
yurfed Предлагаю временно поставить оператику не более 64Мб и диск этак на пару Гб, и уж на этом ставить 98-ю. Один раз на каком-то принесенном в ремонт компе было похожее, так я память урезал до 32М, поставилась, вроде . Кстати, а раньше какая система стояла?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:00, 06-07-2006 | #8

Ветеран

dmitryst Пожалуй так и сделаю, где-то валяется парочка на 2 и 4 гига. А вот с памятью у меня туго .
Цитата:
Кстати, а раньше какая система стояла?
Винт нулёвый, по случаю достался.

ShaddyR Паста в норме, смотрел. BIOS кажет 34-37С. Мост(север) вообще отдыхает.
Бум дальше экскрементировать.

-------

Отправлено: 15:38, 06-07-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 905

yurfed ОК, а до этого винта что-было? Раньше другой винт ведь стоял не нулевый, а с системой. Так?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:58, 06-07-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено