|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] Плз помогите рестартнуть Webmin |
|
|
[решено] Плз помогите рестартнуть Webmin
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Залез в настройки вебмин, хотел поставить редирект на ошибку 404. Поставил, вышел, проверяю. Ужас! Сайт вообще не работает! Залез в вебмин снова, поставил все как было до моих изменений, проверяю. Снова нет. Connection Failed The system returned: (61) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again. Я так понимаю, надо рестартить что-то. Вот только что прочитал, что в вебмин есть возможность удаленного управления удаленным компом, вплоть до рестарта... Есть доступ рут. Сервер выделенный, так что рестартить можно - никто не умрет. Помогите, пожалуйста, до техподдержки достучаться не могу. |
|
Отправлено: 12:40, 13-09-2006 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Непонятно что надо перезапустить? сам webmin, или apache? если вы правили через webmin конфиг apache, то скорее всего он его так поправил, что затер все что до него было). а выход есть всегда - заходим по ssh и правим конфиги руками. а webmin-у я бы не доверял так сильно...
|
------- Отправлено: 12:54, 13-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Anaks
Извините. Вебмин, получается, работает. Перезапускать надо апач.
Конфиги попробую восстановить. А как потом апач перезапустить? Я в этом деле не спец, мягко говоря. А поддержка спит - на Западе она. Пробовал зайти через SFTP и в консоле написал service apache2 restart Вот мне ответ: --- /home$ service apache2 restart service: Command not found. и в всплывающем окне Command 'service apache2 restart' failed with return code 1 and error message service: Command not found. --- Пробую через вебминовскую фишку Running Processes -> Command to run. Отвечает, что standard in must be a tty. :-( |
Отправлено: 13:02, 13-09-2006 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй /etc/init.d/apache restart
|
------- Отправлено: 14:22, 13-09-2006 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anaks
и вообще, Вы бы хоть OS указали, что ли |
|
Отправлено: 15:03, 13-09-2006 | #5 |
Anaks
Ой, одни бока за мной :-). Что-то подумал, что это само собой разумеется - раздел-то линуксовый :-). Ось Ред Хэт.
Ничего не получилось, перезапуска вроде так и не вышло :-(. Подключился сонный админ, пробует разобраться. Так что всем спасибо за внимание! А напоследок впечатление - Вебмин - масдай. Такие глюки провоцирует, что просто глаза на лоб лезут. |
Отправлено: 15:14, 13-09-2006 | #6 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:04, 13-09-2006 | #7 |
Anaks
Цитата:
В общем-то, вопрос исчерпан уже. Админ что-то там делает, может и сделал уже. Я бы сообщил в чем дело было, да квалификации не хватает грамотно рассказать. Надо было сразу идти к специалисту, а не беспокоить уважаемых посетителей форума. Думал, может существует быстрое решение.... |
|
Отправлено: 16:15, 13-09-2006 | #8 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anaks
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:44, 13-09-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anaks пароль вспомнил?
Раздел не только по линукс, но и по фрибсд. Цитата:
А команды apachectl в линуксе разве нет? |
|
------- Отправлено: 19:43, 13-09-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите выбрать память,плз.. | Goodvin26 | Материнские платы и память | 15 | 13-05-2009 23:14 | |
[решено] Помогите плз...! Непонятная ошибка при загрузке. | Goodvin26 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-05-2009 00:23 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] настройка squid через webmin | seman | Общий по Linux | 4 | 19-03-2009 18:04 | |
[решено] Помогите плз с конфигом компа | CrasH1326 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 30 | 31-07-2007 21:52 |
|