Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Воспроизвести недокачанный файл

Ответить
Настройки темы
Воспроизвести недокачанный файл

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Качал мой знакомый видеоклип из инета, но не докачал. Для закачки использовал какую-то прогу преднозначенную для этого. Как я понял прога использовала "обращение к различным сегментам файла". Поскольку систему я ему снес он после этого вспомнил о недокачанном файле. Сам файл интересует и меня. Там почти все закачалось, но плееры егго не воспроизводят. Лишь PowerDVD на долю секунду начинает проигровать и обрывается. Можно ли как-нибудь воспроизвести хоть часть этого клипа?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 22:13, 31-05-2006

Ветеран

Благодарности: 22

C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files поиши... если качал програмами, то они часто меняют формат, как на примере програма флаш гет например файл music.mp3 выглядит так music.jet просто стераешь "jet" и ставишь "mp3", если видио, то соответсвено формат видио, итд

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 22:55, 31-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

minion
Дело в том что систему я снес с форматированием. Сам недокаченый файл у меня есть, так что тот способ не катит. Сейчас уточнил у него, он сам не уверен чем он качал либо Download Master либо качалкой оперы. Рядом с файлом есть еще другой файл с тчно таким же названием, но с другим расширением *.mpg.torrent тогда как оригинал *.mpg

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 00:46, 01-06-2006 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

ScorpionXXX
Цитата:
*.mpg.torrent
О. Вот он то тебе и нужен. Ищешь любой биттотррент клиент. Я бы посоветвал mTorrent. Открываешь в нем *.torrent файл и докачиваешь. А иначе его не посмотришь - там внутри он в клочки раздерган. Так что реально можешь по наличествующему посмотреть только тот кусочек, который PowerDVD показывает - остальное все в дырках.
Цитата:
либо качалкой оперы
Скорее всего. В последние версии Оперы встроен Bittorrent клиент
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:27, 01-06-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 66

Попробуй Light Alloy (желательно старой версии). Я им просматриваю частично скачанные файлы без проблем, чтобы увидеть что качаю, даже не меняя расширение.

Отправлено: 14:36, 09-06-2006 | #5

Старожил

gvshil
Я пробовал ее еще до того, и она не помогла. Воспользовался 9 оперой и все докачал

-------

Отправлено: 23:44, 09-06-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 66

Я подумал, что ты просто хочешь просмотреть недокаченный файл.

Отправлено: 04:45, 10-06-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Воспроизвести недокачанный файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено