Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Microsoft Message Queuing в Home

Ответить
Настройки темы
Microsoft Message Queuing в Home
LbICbIY

Профиль | Цитировать

Как можно корректно прописать Microsoft Message Queuing в home версию ХР? Прописывание одной службы ничего не дало.

Отправлено: 12:52, 05-06-2006

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LbICbIY
Я не знаю как вы делали, но в XP Pro это делается так. Поясните вопрос.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:38, 05-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

LbICbIY

Профиль | Цитировать

Vadikan, вся проблема в том, что в home message queuing отсутствует. Если переделать их home в prof, message queuing в компонентах windows не появляется. И вопрос именно в том, как корректно её можно проинсталировать.

Отправлено: 09:06, 06-06-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LbICbIY
Проблема ваша понятна, но вряд ли будет широко обсуждаться на этой конференции. Для таких целей нужно использовать Windows XP Pro.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:35, 07-06-2006 | #4

LbICbIY

Профиль | Цитировать

Vadikan, я понимаю. Проблема в том, что лицензии на ноутбуки асус а6 идут только для home версии.

Жаль, тему наверное можно закрывать. Была идея поставить поверх OEM Prof, переделать в Home, вбить лицензию от него и вернуть в Prof, но OEM Prof не нашёл.

P.S. Во время экспериментов было определено, что переведя Home в Prof, введя компьютер в домен и вернув обратно Prof в Home, получается обычная Home версия, замечательно работающая в домене.

P.P.S. Не верьте людям, которые говорят, что из Home версии получается полноценная Prof версия.

Отправлено: 16:40, 08-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Microsoft Message Queuing в Home

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено