|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по FAQ ??? (не могу найти) |
|
Вопрос по FAQ ??? (не могу найти)
|
Старожил Сообщения: 161 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В FAQ по Windows2003 написаны след. строки !!!
Q: При перезагрузке/выключении компьютера появляется запрос на подтверждение действия. Как его отключить Пуск -> Выполнить -> mmc -> меню Файл -> Добавить / Убрать Snap-in. Далее следуем по пунктам меню: Add -> Group Policy Object Editor -> Add. После этого нажимаем кнопку Завершить. Переходим в Local Computer Policy -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> выбираем папку System -> Дважды кликаем на Display Shutdown Event Tracker -> выбираем Disabled Вот этот пункт я сделал: Пуск -> Выполнить -> mmc -> меню Файл -> Добавить / Убрать Snap-in. Далее следуем по пунктам меню: Add -> Group Policy Object Editor -> Add. После этого нажимаем кнопку Завершить. Переходим в Local Computer Policy -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> выбираем папку System -> Дважды кликаем на Display Shutdown Event Tracker -> выбираем Disabled Установлена Windows 2003 Server Enterprise Edition R2 с MUI rus (там половина переведена а половина нет) !!! Сильно не пенайте !!! Поиском пробовал чтото найти по этому поводу, FAQ читал !!!! |
|
Отправлено: 09:41, 21-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 4904
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - выполнить - gpedit.msc
|
------- Отправлено: 09:44, 21-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавлено: сори, неправильно, прав monkkey - это групповые политики локального компьютера |
|
------- Отправлено: 09:46, 21-06-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо помогло, а почему бы это не исправить в FAQ а то уже второй раз накалываюсь на эту проблему...
Интересно зачем делать эти действия: Пуск -> Выполнить -> mmc -> меню Файл -> Добавить / Убрать Snap-in. Далее следуем по пунктам меню: Add -> Group Policy Object Editor -> Add. После этого нажимаем кнопку Завершить. Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация Компьютера -> Административные Шаблоны -> System -> жмём два раза мышей по Display Shotdown Event Tracer и присваиваем значение Disable ____________________________________________________________________________________________________ _______________________________________ И ещё вопросик, что бы не создавать новую тему: Как отключить в Windows 2003 Server постоянный запрос на пароль при входе в систему ? |
Последний раз редактировалось DeathMan2k4, 21-06-2006 в 18:43. Отправлено: 10:08, 21-06-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Для многосимвольной информации типа "Пуск -> Выполнить -> <...skipped...>" используй тег |
||||
------- Отправлено: 11:43, 21-06-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу найти драйвер | 15963 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 14-05-2009 15:57 | |
Разное - не могу найти $ОЕМ$ | tim75 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 15-10-2007 15:43 | |
Не могу найти | ALex A | Хочу все знать | 1 | 02-06-2004 00:44 | |
Помогите найти faq по html | Andrewkras | Вебмастеру | 4 | 16-04-2003 08:38 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|