|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Обновления OFFICE 2003! |
|
Обновления OFFICE 2003!
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Господа! Срочно нужна помощь!
Значит скачал я все обновления на OFICCE 2003, интегрировал точно как по плану в дистрибутив офиса (метод административной точки)! Переставил виндовс (на висту поглазеть захотел.... Поглазел, блин!) Установил OFICCE, а эта нехарошай программ, как Microsoft Update утверждает, что обновления нет! Что посоветуете??? Почему не видит обновления??? |
|
Отправлено: 21:57, 06-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что именно говорит? Есть подозрение, что нет доступных обновлений (и так всё обновлено).
|
------- Отправлено: 22:36, 06-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что говорит!? Пишет, что необходимо скачать и установить обновления на офис, которые я уже скачивал и интегрировал в установочный дистрибутив. Интеграция прошла вроде успешно, без закавырков. Почему не видит, незнаю! А вообще метод административной точки, это официальный метод от Майкрософт (именно в плане интеграции обновлений), или же самопал??? Что сделать, заново установить обновления и снова попробовать интегрировать в установочный дистрибутив!? Благо отдельно пакеты я тоже сохранил!
|
Последний раз редактировалось VovanGrup, 12-09-2006 в 09:28. Отправлено: 22:48, 06-09-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VovanGrup
Это из-за того, что Microsoft Update проверяет установлены обновления или нет, сверяясь с реестром, а при интеграции в админ. точку эти записи в реестр не делаются. Пользуйся Office Update http://office.microsoft.com/rus/Prod...s/default.aspx или глянь вот сюда - http://forum.oszone.net/thread-60601-27.html Если бы ты догадался воспользоваться поиском, то и вопросов бы не было. |
Отправлено: 23:09, 06-09-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VovanGrup
Просто для проверки попробуй просто установить одно из уже интегрированных обновлений. Должна выдаться надпись, что "Данное обновение уже установлено или интегрированно в дистрибутив". |
|
------- Отправлено: 23:17, 06-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb
Цитата:
Я уже через это проходил |
|
------- Отправлено: 03:25, 07-09-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Добавление path к Office Template при автоматической установке Office 2003 | vlad000 | Автоматическая установка приложений | 0 | 02-11-2009 10:25 | |
Приобретение - [решено] Покупка office 2007 OPL и продажа office 2003 box | bobick2004 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-09-2007 14:23 |
|