Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Обновления OFFICE 2003!

Ответить
Настройки темы
Обновления OFFICE 2003!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VovanGrup
Дата: 12-09-2006
Господа! Срочно нужна помощь!

Значит скачал я все обновления на OFICCE 2003, интегрировал точно как по плану в дистрибутив офиса (метод административной точки)! Переставил виндовс (на висту поглазеть захотел.... Поглазел, блин!) Установил OFICCE, а эта нехарошай программ, как Microsoft Update утверждает, что обновления нет! Что посоветуете??? Почему не видит обновления???

Отправлено: 21:57, 06-09-2006

Ветеран

Благодарности: 71

А что именно говорит? Есть подозрение, что нет доступных обновлений (и так всё обновлено).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:36, 06-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

А что говорит!? Пишет, что необходимо скачать и установить обновления на офис, которые я уже скачивал и интегрировал в установочный дистрибутив. Интеграция прошла вроде успешно, без закавырков. Почему не видит, незнаю! А вообще метод административной точки, это официальный метод от Майкрософт (именно в плане интеграции обновлений), или же самопал??? Что сделать, заново установить обновления и снова попробовать интегрировать в установочный дистрибутив!? Благо отдельно пакеты я тоже сохранил!

Последний раз редактировалось VovanGrup, 12-09-2006 в 09:28.

Отправлено: 22:48, 06-09-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

VovanGrup
Это из-за того, что Microsoft Update проверяет установлены обновления или нет, сверяясь с реестром, а при интеграции в админ. точку эти записи в реестр не делаются. Пользуйся Office Update http://office.microsoft.com/rus/Prod...s/default.aspx или глянь вот сюда - http://forum.oszone.net/thread-60601-27.html Если бы ты догадался воспользоваться поиском, то и вопросов бы не было.

Отправлено: 23:09, 06-09-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

VovanGrup
Просто для проверки попробуй просто установить одно из уже интегрированных обновлений. Должна выдаться надпись, что "Данное обновение уже установлено или интегрированно в дистрибутив".

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:17, 06-09-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 342

MuIIIeHb
Цитата:
Просто для проверки попробуй просто установить одно из уже интегрированных обновлений. Должна выдаться надпись, что "Данное обновение уже установлено или интегрированно в дистрибутив".
"Хорошо бы если бы"
Я уже через это проходил

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 03:25, 07-09-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Обновления OFFICE 2003!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено