|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » paragon bootmanager |
|
paragon bootmanager
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такое дело ! етот Парагон не знаю откуда появился и при каждой загрузке просит чтобы я выбирал что загружать...раньше он видел мою систему и мне тока Enter оставалось нажимать ... a щас он пишет Boot A: ш просит Startup Disk, я сую диск и он ево не кушает а тока говорит что это не то что надо...ну я форматнул системную партицию ... думал прога ишчезнет .... НЕА !переустановить не проблема но не могу Boot Manager обоити ! HELP!
|
|
Отправлено: 17:31, 23-05-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сколько на харде разделов ? Чем форматировал системный раздел ? Пробовал удалить его и создать заново ? Есть ли возможность перенести куду-нибудь все ценные данные, чтобы убить все разделы и разделать хард заново ? Опиши проблему подробнее.
|
------- Отправлено: 21:10, 23-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать раздела три, я форматнул только C, так как думал что ето прогу уберёт.
______ я смог обоити BootManager и установить систему снова, теперь посмотрю что будет .... просто машина не моя, я другу проблему решаю и он провёл сам установку... позвонит и скажет есть ли изменения ... Из его слов я понял что возможно он Paragon BootManager установил вместе с дровами неизвестными (посоветовал "haXor" odin) Он( мой друг) сказал что BootManager гдето пол года назад начал показиватся, хотя дрова сидели уже год, Timer или что сам не поиму ... что думают Experti ? :P |
Отправлено: 19:39, 24-05-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Paragon Partition Manager | intersk | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-08-2012 17:25 | |
Paragon Drive Backup 9.0 Free | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-09-2009 11:30 | |
BootManager | Forpost | Программное обеспечение Windows | 9 | 06-11-2007 12:45 | |
Paragon 2006 | Andrey123 | Автоматическая установка приложений | 0 | 04-03-2007 10:54 |
|