Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » paragon bootmanager

Ответить
Настройки темы
paragon bootmanager

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такое дело ! етот Парагон не знаю откуда появился и при каждой загрузке просит чтобы я выбирал что загружать...раньше он видел мою систему и мне тока Enter оставалось нажимать ... a щас он пишет Boot A: ш просит Startup Disk, я сую диск и он ево не кушает а тока говорит что это не то что надо...ну я форматнул системную партицию ... думал прога ишчезнет .... НЕА !переустановить не проблема но не могу Boot Manager обоити ! HELP!

Отправлено: 17:31, 23-05-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сколько на харде разделов ? Чем форматировал системный раздел ? Пробовал удалить его и создать заново ? Есть ли возможность перенести куду-нибудь все ценные данные, чтобы убить все разделы и разделать хард заново ? Опиши проблему подробнее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:10, 23-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

раздела три, я форматнул только C, так как думал что ето прогу уберёт.
______

я смог обоити BootManager и установить систему снова, теперь посмотрю что будет .... просто машина не моя, я другу проблему решаю и он провёл сам установку... позвонит и скажет есть ли изменения ...

Из его слов я понял что возможно он Paragon BootManager установил вместе с дровами неизвестными (посоветовал "haXor" odin)
Он( мой друг) сказал что BootManager гдето пол года назад начал показиватся, хотя дрова сидели уже год,
Timer или что сам не поиму ... что думают Experti ? :P

Отправлено: 19:39, 24-05-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » paragon bootmanager

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено